Il week end è alle porte… Si potrebbe organizzare un aperitivo veloce!
Qualcosa da sgranocchiare (taralli, olive, fiori di capperi, qualche pezzetto di parmiggiano, cubotti di focaccia… seguite la fantasia, tutto è ammesso!), una bottiglia di vinello ghiacciato, e il gioco è fatto.
Come serviamo in tavola? Serve qualcosa di pratico, comodo, per non perdere troppo tempo a “spignattare”, ma anche ecosostenibile. Ecco che ci viene in aiuto la Polpa di Cellulosa: si ricava dalle fibre residue della lavorazione di alcune piante, in particolare dal bamboo e della canna da zucchero. Le stoviglie prodotte con la polpa di cellulosa sono adatte a contenere anche cibi liquidi, e sono resistenti al calore, quindi sono perfette anche se dopo l’aperitivo ci scappa una spaghettata al volo! In questa immagine vedete il piatto a 3 scomparti della linea Basic e la fondina da 16 cm.
aperitivo organizzato da “Golosi Pasticci“
Ed ecco le 3 linee in Polpa di Cellulosa disponibili sul sito:
– Polpa di Cellulosa Classic
– Polpa di Cellulosa Elegance
– Polpa di Cellulosa Finger
Scoprile tutte!