Cos’è la pasta choux?
P { margin-bottom: 0.21cm; }H5 { margin-bottom: 0.21cm; }H5.ctl { font-family: “Arial Unicode MS”; }A:link { }
La pasta choux ( che in francese vuol
dire cavolo) probabilmente eredita il suo nome proprio dalla
particolare forma che assume dopo la cottura. Essa è infatti una
pasta molto leggera dal gusto neutro spesso usata per la preparazione
dei bignè, la cui forma può ricordare quella di un cavolo. Inoltre
il suo gusto particolarmente delicato la rende perfetta sia per
farciture dolci che salate, rendendola adatta sia per la creazione di
antipasti sfiziosi che di gustosissimi dolci.
dire cavolo) probabilmente eredita il suo nome proprio dalla
particolare forma che assume dopo la cottura. Essa è infatti una
pasta molto leggera dal gusto neutro spesso usata per la preparazione
dei bignè, la cui forma può ricordare quella di un cavolo. Inoltre
il suo gusto particolarmente delicato la rende perfetta sia per
farciture dolci che salate, rendendola adatta sia per la creazione di
antipasti sfiziosi che di gustosissimi dolci.
Noi vi proponiamo una ricetta per
realizzare un’ottima pasta choux, scegliete voi cosa preferite per
riempirla!
realizzare un’ottima pasta choux, scegliete voi cosa preferite per
riempirla!
Per rendere i vostri aperitivi o i
vostri tea ancora più di classe presentate le vostre creazioni su un
piatto elegance in polpa di cellulosa, è estremamente di classe e
rispettoso dell’ambiente.
vostri tea ancora più di classe presentate le vostre creazioni su un
piatto elegance in polpa di cellulosa, è estremamente di classe e
rispettoso dell’ambiente.
http://blog.giallozafferano.it/crisemaxincucina/pasta-choux-ricetta-base