In questi fine settimana di tempo
incerto è bello organizzare una cena fra amici e trascorrere del
tempo insieme in tutto relax. L’arte culinaria è una delle più
antiche forma del “prendersi cura”, offrire una cena curata sia
dal un punto di vista estetico che dal punto di vista del gusto è un
modo amorevole per far sentire i vostri ospiti a proprio agio a casa
vostra, fa aumentare la voglia di chiacchierare e condividere, c’è
più voglia di scherzare e al momento dei saluti ci si sentirà tutti
più uniti. Sarete stati gli artefici di un felice sodalizio!P { margin-bottom: 0.21cm; }
incerto è bello organizzare una cena fra amici e trascorrere del
tempo insieme in tutto relax. L’arte culinaria è una delle più
antiche forma del “prendersi cura”, offrire una cena curata sia
dal un punto di vista estetico che dal punto di vista del gusto è un
modo amorevole per far sentire i vostri ospiti a proprio agio a casa
vostra, fa aumentare la voglia di chiacchierare e condividere, c’è
più voglia di scherzare e al momento dei saluti ci si sentirà tutti
più uniti. Sarete stati gli artefici di un felice sodalizio!P { margin-bottom: 0.21cm; }
Quando entreranno a casa vostra
accoglieteli con un fragrante profumo, un antipasto che li possa
stuzzicare, presentato in un modo che li possa stupire.
accoglieteli con un fragrante profumo, un antipasto che li possa
stuzzicare, presentato in un modo che li possa stupire.
Il nostro suggerimento? Dei delicati
bignè mascarpone e gorgonzola adagiati su di un Vassoio in Foglia
di Palma.
bignè mascarpone e gorgonzola adagiati su di un Vassoio in Foglia
di Palma.
Per la ricetta: