La pasta frolla è innegabilmente una delle basi più buone per i dolci. Purtroppo, normalmente le ricette tradizionali propongono varianti piuttosto burrose e quindi ben poco vegane. Se anche voi siete alla ricerca di una ricetta che permetta di introdurre ingredienti di origine vegetale, provate questa fantastica ricetta per una pasta frolla vegana.
La torta di mele con pasta frolla vegana di farina di riso
Finalmente abbiamo trovato nella ricetta di Magie ai Fornelli una proposta buonissima e leggerissima che garantisce un ottimo risultato anche a chi mangia solo vegano. Inoltre non viene utilizzata la farina di grano, bensì quella di riso che dona un effetto ancora più leggero all’impasto.
Scegliendo come la fantastica cuoca di Magie ai Fornelli di utilizzare i piatti in polpa di cellulosa Elegance di Ecobioshopping, l’eleganza della tavola e il rispetto della natura sono assicurati e tutti i resti possono essere facilmente smaltiti nell’umido.
Qui la ricetta della torta di mele vegana di Magie ai Fornelli.