Alla Vigilia, per un’ottima cena per ospiti vegani non rinunceremo al tris di primi: prepara un risotto di verdure sia zucca, radicchio trevigiano o zucchine, andrà benissimo. Ricordati di mantecare con l’olio d’oliva e di tirare il riso con il brodo vegetale.
Una lasagna vegetale gustosa quella di zucca o di verdure miste, per la besciamella cerca nel tuo supermercato quella di soia, ormai è molto facile da trovare in commercio.
Resta un ultimo primo, secondo me già a questo punto i tuoi ospiti saranno sazi ed appagati, ma si sa la nostra tradizione è per lunghi e lauti festeggiamenti! Quindi alcuni suggerimenti: in commercio ci sono molte paste ripiene e veg davvero gustose, ripiene di melanzane, basilico o legumi. Altrimenti anche dei tagliolini alle verdure saltate possono essere leggeri e saporiti.
Se per il tuo cenone stai pensado a qualcosa di pratico e vorresti sostituire i normali piatti in ceramica con dei piatti monouso, fai una scelta ecologia: scegli le stoviglie biodegradabili Ecobioshopping e la tua tavola sarà certamente ecofriendly!