Una ricetta molto fresca ed estiva è certamente il Cous Cous salmone e zucchine è un perfetto sostituto dei più classici risi freddi o paste fredde ma non per questo è meno gustoso.
Oggi vi proponiamo una ricetta di UovaZuccheroeFarina che ci spiegherà la sua personale versione, con l’utilizzo del salmone affumicato crudo e l’uso del limone.
Questa ricetta è molto consigliata per pic nic, scampagnate in montagna o in campagna e giornate in spiaggia. Ideale anche per cene all’aperto o in campeggio.
Per tutte queste occasioni vi consigliam di provare i piatti e le stoviglie monouso biodegradabili che, a differenza dei piatti di plastica, sono più ressitneti, di migliore qualità e rispettano l’ambiente.
Nella ricetta il Cous Cous è presentato in un piatto quadrato in foglia di palma, ideale per una cena o un evento particolarmente ricercato.
Ricetta: http://blog.giallozafferano.it/uovazuccheroefarina/cous-cous-con-salmone-e-zucchine/
Piatto quadrato fondo in foglia di palma: https://www.ecobioshopping.it/it/18-piatti-foglia-di-palma