Da una maggiore consapevolezza di ciò che mangiamo nasce Crivù, una selezione di prodotti alimentari biologici, tipici della tradizione italiana, ottenuti nel pieno rispetto della natura, sfruttandone le risorse senza alterarne gli equilibri.
L’elevata qualità delle materie prime utilizzate e la provenienza 100% italiana dei suoi prodotti biologici sono garantite attraverso una continua ricerca delle eccellenze locali.
Le principali regioni da cui provengono i prodotti Crivù sono Toscana, Umbria, Abruzzo e Marche.
Le lavorazioni artigianali e il rispetto delle ricette tradizionali conferiscono a questi prodotti un gusto autentico, preservandone l’originale genuinità.
Crivù ha presentato le proprie eccellenze sui piatti biodegradabili e compostabili in occasione di Natural e Organic, la più grande fiera europea dedicata al benessere e al cibo naturale.
Perché Crivù sceglie stoviglie monouso bio
Scegliere di mangiare un piatto realizzato con ingredienti biologici significa gustare un cibo pieno di vita, di gusto e aroma, naturalmente più ricco di vitamine, minerali e antiossidanti.
Per questo Crivù sceglie stoviglie bio EcobioShopping.
Il biologico infatti si muove nel rispetto del territorio e dell’ambiente, per cui in tutte le occasioni in cui sia necessario o si desideri utilizzare stoviglie monouso per la somministrazione, la scelta dei materiali biodegradabili e compostabili al posto della plastica è una scelta consapevole per la salvaguardia dell’ambiente.