La torta di ricotta con salsa di albicocche è un dolce casalingo che si presta per tutte le occasioni, soprattutto per la merenda da fare con gli amici o con i bambini!
Procedura
Dal blog Delizie&Confidenze una versione della torta di ricotta con salsa di albicocche e granella di pistacchio cucinata per Ecobioshopping.
Un dolce semplice e ricco di gusto, colorato ed allegro.
Servire la torta di albicocche su piatto Bio
La torta di ricotta è ancora più buona e bio presentata sul piatto tondo Linea Elegance in polpa di cellulosa completamente biodegradabile e compostabile.
L’aspetto classico, ma allo stesso tempo ricercato, rende il piatto Elegance perfetto per esaltare la presentazione gastronomica.
Realizzati con fibre naturali derivanti dagli scarti della lavorazione della canna da zucchero e del bamboo, i piatti in Polpa di Cellulosa sono completamente biodegradabili e compostabili nel rispetto della norma europea.
Come tutte le stoviglie monouso Ecobioshopping, il piatto piano Elegance è adatto al contatto con gli alimenti secondo gli standard fissati dalle norme italiane, europee ed internazionali. Disponibile il certificato su richiesta.