I muffin alle mele e muesli sono dolcetti molto facili da preparare, perfetti per la colazione o la merenda, uniscono la morbidezza delle mele e la croccantezza del muesli.
Ingredienti per i muffin alle mele e muesli
125 g Burro
175 g Zucchero di canna
1 Uovo
125 g Latte
1 cucchiaino Vanillina
1/2 Limone, scorza 225 g
Farina 25 g
Amido di mais 1 cucchiaino
Lievito in polvere
1 mela grande
Tre cucchiai di Muesli
1/2 cucchiaino Sale 1 pizzico Cannella
Procedimento per la preparazione dei muffin alle mele
Riscaldare il forno a 200C.
Mescolare 100 g di muesli con 175 gr di zucchero di canna, 1 uovo, amido di mais, 25 gr di farina e il lievito in una ciotola.
Unire il latte, la mela tritata, l’olio e 2 cucchiai di burro di noci, ½ cucchiaino di sale e un pizzico di cannella. Quindi mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Imburrare i pirottini dello stampo per muffin ed aggiungere il composto.
Cuocere per 25-30 minuti o fino a quando i muffin sono lievitati e dorati.
Servire i muffin su piattino Bio in cartoncino
Per servire i muffin vi suggeriamo il Piatto Piano in Cartoncino 18 cm Ecobioshopping: biodegradabile, compostabile e di ottima qualità 100% Made in Italy, per una cucina bio e sostenibile.
Tutti i nostri Piatti in cartoncino sono completamente biodegradabili e compostabili nel rispetto della norma europea: il loro corretto smaltimento è nella raccolta differenziata dell’umido, insieme ai rifiuti organici dei pasti.
In particolare, il Piatto piano in cartoncino 18 cm ha dimensioni di un piatto dessert è adatto per tutti i catering e le situazioni informali che desiderano un prodotto resistente e di qualità.