Oggi vi presentiamo l’attività di un cliente Ecobioshopping della Capitale: Eu’s, il buono fatto bene.
Eu’s è il laboratorio artigianale biologico a Roma dove Francesca e Valentina, pasticcera e cuoca, servono colazioni, “pranzetti” e cene take away, ma anche aperitivi speciali al sabato.
Il team di Eu’s realizza anche servizi di catering con prodotti biologici ed ecosostenibili a Km zero, prediligendo i produttori del territorio.
Nelle ricette rivolgono sempre grande attenzione alle intolleranze alimentari e, per questo, hanno sviluppato una linea gluten free senza uova e lattosio.
Dall’orto arrivano tanti ortaggi che in Eu’s vengono lavorati con amore e trasformati in gustose pietanze: un continuo studio di materie prime e tecniche di lavorazione del cibo è per loro di grandissima importanza.
La loro mission è: organic, conscious and ecofriendly. Per questo i menù si attengono alla stagionalità e per l’asporto e il servizo di catering hanno scelto di utilizzare solo stoviglie ecologiche e biodegradabili in accordo con i loro principi nel pieno rispetto della natura.