Oggi vi proponiamo un fantastico piatto dalla cucina di Una Caprese in Cucina, una ricetta con una pasta speciale bio e Gluten Free dal sapore gustoso e piacevole al palato: i rigatoni di farina di ceci con pomodorini secchi e noci su crema di avogado.
Portata: 2 persone
Ingredienti
- 150 gr di Rigatoni di farina di ceci
- 8 Pomodorini secchi sott’ olio
- 5 Noci
- q.b. Olio Evo
- 1 spicchio di Aglio
- 1/2 Avocado maturo
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo
Procedimento
Frullare, nel mixer, la metà di un avocado con olio evo, pepe e sale. A piacere si può aggiungere qualche goccia di succo di lime.
Versare un cucchiaio di crema di Avocado al centro di ogni piatto e, aiutandosi con la base del cucchiaio, stenderla dando una forma circolare.
In una padella antiaderente, versare l’olio evo, aggiungere i gherigli di noci a pezzetti e rosolare leggermente.
Aggiungere prima lo spicchio di aglio e quando sarà dorato aggiungere i pomodorini secchi tagliati a striscioline. Lasciare cuocere qualche minuto.
Portare ad ebollizione l’acqua in una pentola, salare e cuocere i rigatoni al dente.
Saltare la pasta in padella facendola amalgamare bene con il condimento.
Adagiare una parte di Rigatoni conditi sulla base di crema di Avocado e decorare con del prezzemolo tritato.
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