Idea Finger Food da Erika La Manna: polpette di tonno su zucchina grigliata e nduja calabrese. Ideali per antipasti e aperitivi ma anche come secondo piatto.
Ingredienti per le polpette (circa 12)
- 2 scatolette piccole di tonno
- 1 uovo
- 8 cucchiaini di pangrattato
- 50 gr di pane sbriciolato
- 100 ml di latte
- sale
- pangrattato qb
Preparazione
In una ciotola versate il pane sbriciolato e il latte e mischiate con una forchetta. Aggiungete il resto degli ingredienti e mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo. Mettete l’impasto in frigo per un’ora. Poi formate le polpette con le mani e passatele nel pangrattato. Cuocetele in forno a 250 gradi per 12 minuti.
Per impiattare, consigliamo di usare come Erika il nostro piatto ovale Finger Food in cellulosa, una fetta di zucchina grigliata e mezzo cucchiaino di nduja per ogni polpetta!