“Intingoli” sono i nostri clienti Alessandro Luerti (chef e fotografo), Walter Farioli (chef e artista multimediale) e Francesca D’Addario (event manager), tre ragazzi che hanno scelto di creare un servizio di personal chef e catering a domicilio. Come “Brigata di cucina itinerante” si occupano infatti dell’organizzazione di eventi a domicilio creando menu su misura che gestiscono nei dettagli, partendo dalla spesa fino al servizio in tavola.
Le mani esperte da chef e la sapiente cura dei dettagli rendono questa “brigata” la soluzione perfetta per tutti coloro che avessero voglia di provare l’esperienza di un ristorante privato, a casa propria ma non solo.
Offrono soprattutto cucina italiana rivisitata, ma ogni menu è personalizzato anche con proposte internazionali. Danno vita a qualsiasi tipo di buffet, cene aziendali, compleanni, ricorrenze: se avete qualcosa da festeggiare, loro sapranno cosa fare!
Come Personal Chef, decidono con voi il menù, si occupano della spesa e, a richiesta, anche dei vini. Se lo desiderate, portano anche piatti, bicchieri e posate.
Ovviamente, potrete scegliere anche stoviglie biodegradabili per un evento completamente ecofriendly!
Per contatti: tel. 335 5241870, www.intingoli.com, info@intingoli.com