In questa emergenza molti ristoratori hanno attivato il servizio delivery per poter continuare la propria attività.
Dal canto nostro continuiamo la nostra mission, ovvero rendere accessibili prodotti che siano:
- sicuri
- pratici
- eleganti
- ma soprattutto…NATURALI!
In un clima di emergenza, abbiamo potuto notare l’incremento del servizio delivery che molti ipotizzano essere il servizio del futuro. Proprio per questo motivo è fondamentale fare oggi una scelta di packaging! Non solo per far percepire al cliente la vostra sensibilità ambientale, ma proprio per assicurarvi la diminuzione dell’impatto ambientale della vostra attività.
Una scelta responsabile per il delivery
Oggi parleremo infatti di contenitori food in polpa di cellulosa. Quest’ultima è una biomateria che si ricava dalle fibre residue della lavorazione di bamboo e canna da zucchero. Queste piante vengono utilizzate per ricavare lo zucchero, e solo dopo questa operazione vengono creati i contenitori in polpa di cellulosa. I vantaggi che i nostri contenitori possono apportare al vostro servizio delivery sono:
- Sicurezza: essendo contenitori monouso, non prevedono troppi “passaggi di mano” e quindi eccessivi contatti. Inoltre tutte le nostre stoviglie sono certificate secondo la norma EN13432.
- Praticità: la chiusura dei nostri contenitori food vi garantisce un trasporto senza alcuna fuoriuscita del prodotto. Inoltre il vostro cliente potrà riscaldare in forno tradizionale o a microonde direttamente dal contenitore.
- Eticità: oltre a garantire la sicurezza e i diritti dei lavoratori coinvolti nella filiera produttiva, i nostri prodotti derivano da coltivazioni etiche controllate.