Nella meravigliosa città di Bologna si trova il Giardino di Iris, una piccola gastronomia tutta italiana gestita da Roberto Lonero.
La mission di questa attività è quello di prediligere prodotti Made in Italy che non sono ancora commercializzati nelle grandi catene di distribuzione. In questo modo il Giardino di Iris è un’attività 100% italiana ed unica!
Il Giardino di Iris e l’amore per l’Italia
Roberto ha deciso nel 2019 di aprire questo negozietto dove di mangia e si beve biologico e naturale, ma soprattutto italiano! Questa scelta è dovuta alla consapevolezza che la globalizzazione sta penalizzando alcune realtà del Made In Italy.
Di fronte all’edificio medievale del Collegio di Spagna patrimonio dell’UNESCO, il Giardino di Iris ha trovato la sua location ideale.
Simpatico e accogliente, questo laboratorio gastronomico artigianale dispone di servizio take away, delivery ma anche un servizio in loco dove si possono gustare i prodotti selezionati con cura dal Sig. Lonero. Dalla colazione alla cena il Giardino di Iris offre una vasta gamma di piatti biologici e artigianali. Inoltre ciò che si mangia è anche acquistabile: la pasta, l’olio, i sughi e molto altro possono essere comprati per gustarli comodamente a casa e quindi ricreare i sapori che solo dal Giardino di Iris si possono assaporare.
Sughi di Trapani, olii artigianali e biologici, farro prodotto da una piccola attività di Rovigo sono solo alcuni dei prodotti che potrete trovare in questo piccolo angolo di paradiso italiano. Una delle specialità del Sig. Lonero è la torta salata: completamente fatta a mano da lui stesso, la vediamo qui nella foto sottostante nei Piatti Elegance in polpa di cellulosa.
Il Giardino di Iris e l’amore per la Natura
Scegliendo prodotti artigianali e biologici, Roberto contribuisce a supportare le attività che hanno un occhi di riguardo per l’ambiente. Ma non si è fermato qui.
Il packaging che utilizza nella sua attività è biodegradabile e compostabile al 100%.
Dalla sua apertura il Sig. Lonero, ha scelto noi di Ecobioshopping come fornitori per un packaging che rispecchiasse la sua attenzione verso l’ambiente. E così, le zuppe vengon servite nelle Fondine Elegance in polpa di cellulosa, richiudibili con il coperchio in PLA, anch’esso smaltibile nei rifiuti organici. Le posate sono in PLA cristallizzato e i Food Box utilizzati per il take away e le consegne a domicilio sono prodotti in cartoncino biodegradabile e compostabile.
Se anche voi siete amanti del cibo di qualità, biologico e made in italy, il Giardino di Iris fa per voi.
Seguitelo sul suo profilo Instagram e su Facebook per scoprire i meravigliosi piatti che ogni settimana il Sig. Lonero prepara con la passione che contraddistingue la sua attività.
___________________________
Seguici sui nostri social:
LINKEDIN: @ecobioshopping
FACEBOOK: @ecobioshopping.it
INSTAGRAM:@ecobioshopping
TWITTER: @EcoBioShopping