Buon inizio di settimana a tutti amici dell’ambiente!
Oggi vi presentiamo la ricetta di Made With Love: polpette di carote, ideali per tutta la famiglia servite nei piatti in foglia di palma.
Ingredienti (per 12 polpette)
Ecco l’elenco degli ingredienti per questa ricetta semplice e vegetariana.
- 200 g carote
- 200 g patate
- 10 g Pangrattato integrale + per impanare
- q.b. Olio di oliva
- 2 g Sale fino
- q.b Noce moscata
- q.b Pepe
Procedimento
1 – Iniziate a preparare le vostre polpettine sbucciando le carote e le patate.
2 – Tagliatele quindi a rondelle e sbollentatele in abbondante acqua bollente per circa 25 minuti. A cottura ultimate schiacciatele con la forchetta e lasciate raffreddare .
3 – Successivamente amalgamate le verdure schiacciate con il sale, la noce moscata ,il pepe e il pangrattato integrale.
4- A questo punto potete formare le polpettine prelevando una piccola parte di impasto e con le mani date la forma tonda , passatele nel pangrattato e sistematele nella teglia .
5 – Cuocere le polpettine in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti controllando spesso durante la cottura .
6 – Una volta che le polpettine saranno pronte e intiepidite potrete servirle come più vi piace! Io le ho servite come degli spiedini veg per un colorato e leggero aperitivo