Recensioni dei clienti Ci sono 241 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono inviare un commento. Effettua il login o registrati .
20/09/2018
Matilde B.
Perfetti
Ottima la qualità dei prodotti, consegna rapida. Ho utilizzato piatti, bicchieri e posate per un piccolo rinfresco in ufficio, la scelta è stata notata ed apprezzata anche dai colleghi. A volte basta poco per cambiare.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per l'ottima recensione e per la sua scelta ecosostenibile.
14/09/2018
SCORPO GIUSEPPE LAB. ART. LE VOGLIE
ottimo
perfetto. serietà e puntualità . veramente contenti. complimenti!!!
Risposta da EcoBioShopping
Soddisfatti della sua soddisfazione. Grazie
14/09/2018
Claudia Z.
eccelente
Grazie ai vostri contenitori, il mio buffet sarà gradioso
Risposta da EcoBioShopping
Grazie Claudia, buon buffet!
13/09/2018
Dèmodè
Eccellente
I porta hamburger sono resistenti e capienti. Spediti in pochissimo tempo . Staff Professionale e molto cordiale
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per l'ottima valutazione.
10/09/2018
Ristotech srl Rist. Peperoncino
servizio ottimo
servizio ottimo come sempre
Risposta da EcoBioShopping
La ringraziamo per la sua recensione-
04/09/2018
Angelo C.
Come sempre professionali e rapidi
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la fiducia. Un saluto
31/08/2018
Elettro Easy Snc
Ottimi prodotti
Prodotti di buona qualità, resistenti e belli esteticamente. Spedizione ultra veloce.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione.
30/08/2018
NOVARESINE SRL
Secondo ordine
Come precedentemente detto ottima qualità e servizio di consegna.
Grazie.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per l'ottima recensione e la fiducia. Un saluto
28/08/2018
Corrado Cristaldi E.
Campionatura
Il pacco è arrivato un’ ora fa. Ho visto i prodotti e sono come me li aspettavo. Mostrerò il materiale ai miei amici. Penso che presto farò un ordine di acquisto. Grazie
Risposta da EcoBioShopping
Grazie a lei per aver valutato positivamente i nostri prodotti.
24/08/2018
Il Bambù sas di Ceccarini Luciano
Ordina arrivato in brevissimo tempo, prodotti già usati e ardinati di nuovo
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione.
24/08/2018
NOVARESINE SRL
NOVARESINE SRL
Prodotti di ottima qualità.
In fondo sostituire o perlomeno limitare l'uso di materiale plastico non è poi impossibile
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la valutazione.
23/08/2018
mariella m.
OTTIMO
I PIATTI IN FOGLIA DI PALMA SONO MOLTO RESISTENTI QUINDI SI PRESTANO PARTICOLARMENTE PER GRIGLIATE E PRANZI ESTIVI ALL'APERTO.
IL SERVIZIO DI SPEDIZIONE E' OTTIMO E PIU' VELOCE DEI PIU' BLASONATI SITI DI E-COMMERCE.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie Mariella per l'ottima recensione, cerchiamo di offrire ai nostri clienti prodotti di qualità e un servizio di consegna rapido ed efficiente .
23/08/2018
MTL TOSCANA SRL
piatti
alta qualità
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la valutazione.
20/08/2018
PROBIOS
Firenze BIO
Abbiamo utilizzato questi materiali durante una degustazione al Firenze Bio ed abbiamo avuto un gran successo!
Risposta da EcoBioShopping
Ci fa molto piacere che sia stato un successo!
20/08/2018
Sara B.
precisi puntuali, prodotti validi
Ordine arrivato nei tempi previsti, prodotti validi, comprero ancroa da voi. grazie Sara
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua valutazione!


 

Scrivi un commento


*