Recensioni dei clienti Ci sono 635 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono inviare un commento. Effettua il login o registrati .
2022-11-21
Lorenza B.
Grande soddisfazione
Sono cliente affezionata e sempre molto soddisfatta sia per la consegna veloce e puntuale sia per la qualità dei prodotti .
Risposta da EcoBioShopping
Grazie Sig.ra Borsci per la sua valutazione positiva.
2022-11-17
Luciana F.
Tutto perfetto
Consegna veloce e perfetta. prodotti eccellenti, già da me sperimentati, si ripropongono originali, di bella qualità e buon gusto. li utilizzerò per pranzi natalizi con ospiti raffinati ed esigenti, i piatti accoglieranno pietanze gourmet profumate e colorate!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie Sig.ra Florio per la sua recensione e la valutazione positiva dei nostri prodotti! Sicuramente le faranno fare bella figura ai sui pranzi natalizi!
2022-11-06
Antonella A.
Massima serietà e qualità
Ho ordinato piatti, vassoi e bicchieri risultati di ottima qualità, e anche gli ospiti sono rimasti piacevolmente attratti dalla novità. ringrazio anche per la disponibilità nel garantire un pronto feedback sui tempi di spedizione, che sono stati rispettati. li raccomando di certo
Risposta da EcoBioShopping
Grazie Antonella per questa recensione, cerchiamo sempre di offrire un servizio professionale ai nostri clienti.
2022-10-13
Alessandro G.
Tutto bene
Non è il primo ordine che faccio sempre veloci e precisi, il top
alessandro
Risposta da EcoBioShopping
Grazie Sig. Gussoni per la sua valutazione positiva.
2022-10-13
Società Italiana Sterilizzazioni Spa
Ottimo
Ottimo
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la valutazione positiva.
2022-10-10
Ida C.
Tutto perfetto
Già avevo ordinato dei piatti su questo sito: prodotti di ottima qualità, superiore rispetto a quelli che si trovano in commercio. spedizione velocissima: arrivati 2 giorni dopo l'ordine
Risposta da EcoBioShopping
Grazie Sig.ra Cimino per la sua recensione.
2022-10-06
Associazione Gli Amici Del Borgo
Banchetto medievale
Stoviglie di ottima qualità peccato che le foglie sono un po' troppo sbiancate e non ci sono le calde e rustiche venature del legno.i bicchieri seppur di ottima qualità necessitano di essere ripensati in chiave più rustica non nella forma quanto nella grafica.imbsllo impeccabile,consegna puntuale,campionatura perfetta.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la vostra recensione. La nostra azienda è solo rivenditrice e perciò non abbiamo possibilità di intervenire "direttamente" sui prodotti. Terremo però in considerazione le vostre osservazioni e le riferiremo alle nostre aziende partner fornitrici.
2022-09-30
Andrea R.
Piatto in cellulosa 32x25
Prodotto ottimo, consegna velocissima, tutto perfetto, personale e assistenza clienti molto cordiali e dipsonibili.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie Sig. Rossetti per la sua recensione.
2022-09-29
Circolo Arci La Fontana
Ottimo sito
Consegna veloce in 24 ore e prezzi molto buoni rispetto ad altri siti.
clienti fedeli!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la vostra valutazione positiva.
2022-09-28
Lorenz Ottone E C. Sas
Come sempre
Soddisfatti!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione,
2022-09-22
Teresa P.
Pienamente soddisfatta - lo consiglio
Ho trovato il sito su internet. confrontandolo con altri ho notato che i prezzi, a parità di prodotto sono notevolmente più bassi, e già questo è molto positivo. avevo dei dubbi sulla scelta tra alcuni articoli e il signor guido mi ha guidato nel trovare il prodotto migliore. avevo inoltre, urgenza di ricevere i prodotti e con mia grande sorpresa, il giorno successivo mi sono stati consegnati. consiglio quindi l'acquisto e grazie signor guido per la cortesia e competenza dove, in momenti così difficili, a volte trovarle non è facile
Risposta da EcoBioShopping
Grazie Sig.ra Perego per aver dedicato qualche minuto del suo tempo per questa bella recensione. Per noi è sempre motivo di orgoglio e motivazione ricevere queste valutazioni. Lavoriamo costantemente per migliorarci e fornire ai nostri clienti un servizio preciso e puntuale.
2022-08-29
Lorenz Ottone E C. Sas
Sempre top|!
Una certezza ormai!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione positiva.
2022-08-25
Proloco Di Sala Baganza
Rocca festival
Grazie, evasione dell'ordine sollecita
patrizia
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la vostra valutazione.
2022-08-17
Keplero Pizza Sas Di Tolomei Daniele & C.
Perfetto
Attimo servizio da sempre
Risposta da EcoBioShopping
Grazie mille per il feedback positivo e per sceglierci da anni!
2022-08-01
Moira J.
Moira johnson
I always like dealing with ecobio - the product is excellent, fairly priced and the delivery very efficient. i highly recommend this company.
Risposta da EcoBioShopping
Thanks to her for the nice review


 

Scrivi un commento


*