Recensioni dei clienti Ci sono 273 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono inviare un commento. Effettua il login o registrati .
10/12/2018
esopo snc di pietro frigo&c
primo acquisto
Velocissimi, prodotti migliori rispetto alla presentazione sul sito. Complimenti
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la valutazione.
07/12/2018
stefano o.
puntuali e veloci
Vi ringrazio per la celerità con cui avete spedito. Forse varrebbe la pena rivedere lo schema di ordine sul web (un pò complicato)
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua recensione.
07/12/2018
Smiling Service Scuola Internazionale Impresa Sociale SRL
tutto assolutamente perfetto
i prodotti sono arrivati in meno di 24 ore dall'ordine.
i materiali sono resistenti e di qualità, e ci permetteranno di fare la nostra festa scolastica di Natale nel pieno rispetto dell'ambiente. Valuto il tutto con 5 stelle perchè di più non è possibile ma non abbiamo davvero nulla da eccepire.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie a voi per la splendida recensione, ci fa piacere che i prodotti siano di vostro gradimento.
05/12/2018
Simonetta B.
Non ho ancora usato i prodotti, la spedizione è stata puntuale e velocissima, mi auguro che anche i prodotti ne siano all'altezza.
Simonetta
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua recensione.
05/12/2018
ASSOCIAZION BORC DI PLOVIE
Ordine tramite web
Materiale ordinato e arrivato il giorno successivo con estrema diciamo ancora una volta estrema velocità. Tutto perfetto. Non è la prima volta che ci avvaliamo di questo fornitore e lo consigliamo per la serietà fin qui dimostrata. Bravi davvero.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie a voi, cerchiamo di fare del nostro meglio. Un saluto
05/12/2018
Alessandra R.
Grazie per la rapidità dell'invio del materiale, tutto in perfetto ordine ed esattamente quanto richiesto.
Non ho ancora utilizzato i piatti ma credo davvero siano resistenti così come si presentano..
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua recensione, troverà i piatti sicuramente di suo gradimento. A presto.
03/12/2018
A Modo Mio
Tutto bene
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la valutazione.
30/11/2018
STAFF INTERNATIONAL SPA
Sempre super veloci.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua recensione positiva.
29/11/2018
c/o heidenhain italiana srl
la Piazza
Qualità e servizio 10 e lode
Risposta da EcoBioShopping
Grazie, facciamo del nostro meglio.
29/11/2018
Ghimer ltd Quo Vadis restaurant
Servizio impeccabile
Mando avanti un piccolo ristorante in UK e ho subito più truffe qui che in Italia... Quando si trovano compagnie serie come la Vostra bisogna tenersele care come fossero i vostri miglior collaboratori!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie, fa piacere ricevere commenti cosi positivi. Cerchiamo sempre di fornire ai nostri clienti un servizio professionale e trasparente.
26/11/2018
osteria da Filo di Filippo Mosconi
Ottimi prodotti ed efficienza nell'evasione degli ordini
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua valutazione.
25/11/2018
Associazione La Locomotiva
Materiale confezioni
La merce ordinata è di ottima qualità, ma le buste trasparenti che avvolgono posate, piatti e bicchieri sono di plastica????
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la valutazione, il materiale delle buste è biodegradabile.
24/11/2018
NOVA BIO SRL
PUNTUALI PRECISI VELOCI
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la vostra recensione.
19/11/2018
GF CONSULTING
consegna celere, prodotto rispondente aspettativ
Risposta da EcoBioShopping
Grazie mille per la vostra valutazione. Un saluto
14/11/2018
Light Engineering + Design Srl
Consegna veloce, prodotti validi e materiali resistenti!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la vostra recensione.


 

Scrivi un commento


*