Recensioni dei clienti Ci sono 115 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono inviare un commento. Effettua il login o registrati .
11/01/2018
Booking.com (Italia) srl
Ottima qualità e servizio
mi trovo molto bene con il servizio e i prodotti offerti.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la fiducia e la valutazione positiva dei nostri prodotti.
10/01/2018
Feel Green GmbH
Excellent shipping
I often order on this site for my company, fast shipping and excellent products.
Compliments.
Risposta da EcoBioShopping
Thanks for the positive review.
29/12/2017
Eleonora M.
Tutto ottimo!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie Eleonora.
22/12/2017
VALENTINA C.
Ottimo servizio
Scegliere i prodotti ed ordinare è stato semplice e veloce. La consegna puntualissima. I prodotti sono esattamente come me li aspettavo.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie Valentina.
19/12/2017
Elena T.
Ottima merce
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la valutazione positiva.
19/12/2017
Raffaele L.
buona merce. Consegna in ritardo.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione. La consegna è avvenuta purtroppo con un giorno di ritardo a causa dei rallentamenti dei corrieri nel periodo pre-natalizio.
14/12/2017
Valery guest gouse
Ottimo
spedizione velocissima e bei prodotti.
tutto come da descrizione
Risposta da EcoBioShopping
Grazie Elena per la valutazione positiva.
13/12/2017
Michela G.
perfetti
Io li avevo già acquistati lo scorso anno per natale e capodanno perché mi sembravano un ottimo compromesso tra il risparmio della fatica ed il rispetto per l'ambiente. Sono stata molto soddisfatta dell'acquisto tanto da rifarlo. Sono bellissimi da vedere e molto resistenti. Li ho ricompresi quest'anno. Non vi dico che bello sparecchiare senza dover separare e buttare tutto nell'organico senza scrupoli
Risposta da EcoBioShopping
Grazie Michela, contenti che i prodotti siano di tuo gradimento.
13/12/2017
Missfagiola di Alessia Gaggioli
Ottimi prodotti e buon rapporto qualità prezzo
Risposta da EcoBioShopping
Grazie Alessia!
12/12/2017
rossidue nord snc
campionatura
ottimo, arrivato velocemente , l'opzione "campionatura" è l'idea giusta e perfetta per valutare "toccando con mano" il prodotto che, essendo particolare e poco conosciuto, è difficile da valutare dalle foto. Grazie
Risposta da EcoBioShopping
Grazie a te Antonio.
08/12/2017
Birrificioclandestino S.r.l.
Tutto perfetto come sempre
Massimo della affidabilità,perfetto nelle consegne e nella velocità , ormai non posso fare a meno dei loro prodotti,
Risposta da EcoBioShopping
Grazie Roberto!
01/12/2017
Vega sì
ordine standard
Perfetto e preciso l'ordine e la consegna. I contenitori, per quello che mi servono, sono assolutamente perfetti. 5 stelle su tutto
Risposta da EcoBioShopping
Ci fa molto piacere, buon lavoro!
01/12/2017
Proloco di Sala Baganza
invio veloce.Noi li useremo l'8 dicembre quindi vi
saprò dire
Patrizia Ronchini
Risposta da EcoBioShopping
Grazie Patrizia.
30/11/2017
ASD Yoga Lifestyle
Davvero belli ,peccato per i costi troppo alti,con iva.
Risposta da EcoBioShopping
L'IVA è un'imposta che nel nostro paese deve essere applicata e nel carrello al momento dell'acquisto viene calcolata e inclusa nel prezzo finale.
Ci teniamo inoltre a precisare che la qualità delle materie prime, la resistenza degli articoli, la cura negli imballaggi e il controllo costante sull'eticità della produzione, comportano anche un costo maggiore rispetto ai tanti articoli monouso di scarso pregio che si trovano in commercio.
29/11/2017
AZIMUT SRLS
coppe
Ottima manifattura della coppa...ottima qualita' e anche i colori. Si tratta del mio secondo ordine.Piu' che soddisfatto
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per aver valutato positivamente i nostri prodotti.


 

Scrivi un commento


*