Recensioni dei clienti Ci sono 448 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono inviare un commento. Effettua il login o registrati .
2020-01-21
Commerciante
Complimenti
Bellissimo
Risposta da EcoBioShopping
Grazie, contenti della sua soddisfazione
2020-01-21
Italpizza Spa
Rapidi e precisi
Fornitura ricevuta entro pochi giorni , materiale perfettamente confezionato e robusto.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua recensione.
2020-01-16
Circolo Arci La Fontana
Prodotti di qualità
Ci riforniamo da ecobioshopping per le attività del nostro circolo, e siamo pienamente soddisfatti sia del servizio di vendita che dei prodotti, veramente di qualità. complimenti!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la vostra recensione positiva.
2020-01-09
Parrocchia S. Vincenzo
Ottima scelta
Arrivato il pacco in un giorno dall’ordine! perfetto!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua recensione.
2019-12-27
Fatto Dalla Robby
Eleganza....
Ho già' ordinato varie volte questo articolo e lo trovo elegantissimo per imballare la mia pasta fresca...
sul coperchio , che e' trasparente ci attacco l'adesivo con il mio logo ed e' una vera chicca... i miei clienti mi fanno sempre i complimenti anche per l'attenzione alla natura....
Risposta da EcoBioShopping
Ci fa molto piacere che abbia trovato l'articolo giusto per valorizzare il suo prodotto! Grazie
2019-12-23
Netxworks Srl
Il solito lavoro perfetto
Sono contento di fare una buona recensione a eco bio shopping, sono sempre veloci ( molto veloci ) e affidabili. il loro prodotto è ben fatto e non sfigura accanto i migliori piatti di porcellana in più ... non si rompe se cade!
Risposta da EcoBioShopping
Siamo molto felici della sua soddisfazione. Grazie!
2019-12-19
Associazione Culturale "il Tasso Furtivo
Inutilizzabile
Arrivato troppo tardi a causa dei corrieri. non so come siano, non li ho provati perché ormai non so cosa farmene.
Risposta da EcoBioShopping
Nel periodo che precede il Natale in tutta Italia ci sono rallentamenti nelle consegne. Lo abbiamo scritto in home page sul sito e mandato news letter a tutti i nostri clienti.
In condizioni normali consegnamo sempre in 24-48 ore, nei periodi che precedono le festività basta ordinare con qualche giorno in anticipo.
2019-12-17
Fiorenza N.
Molto apprezzabile l'attenzione al cliente da parte del personale
I prodotti sono arrivati in modo impeccabile ed in tempi rapidissimi.
la cosa che mi ha piacevolmente sorpresa e che, a fronte di un dubbio/incertezza annotata quasi per caso, sono stata ricontattata ed ho potuto modificare/integrare l'ordine con mia completa soddisfazione e soprattutto in modo rapido e senza problemi.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per l'ottima recensione.
2019-12-14
Gabriella M.
Posate e piatti finger food
Ottimi prodotti, invio degli stessi tempestivo.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione.
2019-12-12
Jobrapido Srl
Rate 12/12
Delivery correct and quick.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione positiva.
2019-12-11
Pepe Bianco Sas Di Nervei Annalisa & C.
Unica pecca
Unica pecca..non poter fare due ordini insieme (ecobio e bio) per evitare spese di spedizione
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua valutazione. Se ci contattate, la prossima volta spediremo gli ordini insieme pagando solo una spedizione.
2019-11-30
Carla G.
Ecologia e comodità
Sono arrivati in perfette condizioni sia i flutes in bioplastica che i comodi piattini triangolari che permettono di sostenere i flutes, una praticità che volevo sperimentare, grazie.
Risposta da EcoBioShopping
Ci fa molto piacere la sua soddisfazione, grazie
2019-11-29
Filippo P.
La perfezione
Tutti i prodotti sono validi!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione
2019-11-27
Centro Berne Scuola Di Formazione Srl
Consegna al piano sbagliato
Non ho avuto problemi con le operazioni di inoltro dell'ordine, nella ricezione della conferma d'ordine e nella ricezione della fattura, mentre segnalo che, nonostante avessimo indicato il piano corretto dello stabile, il pacco è stato consegnato al piano sbagliato e fuori dalla porta di ingresso, a totale disposizione di qualunque persona.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione positiva, ci scusiamo per il disservizio provocato dal corriere non dovuto a nostre volontà.
2019-11-21
La Piazza Di Raio Debora Veronica
Impeccabili
Sono già vostra cliente e come sempre siete inpeccabili
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione.


 

Scrivi un commento


*