Recensioni dei clienti Ci sono 393 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono inviare un commento. Effettua il login o registrati .
2019-08-08
Ass. Proloco Monzuno
Materiale perfetto e consegna velocissima come sempre. grazie
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione.
2019-08-05
Euromilano S.p.a.
i prodotti sono molto buoni.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione
2019-08-05
Proloco Di Castel San Giovanni
Tutto in regola.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la valutazione
2019-08-04
Giuseppe N.
Tutto secondo ordine
Tutto secondo ordine, consegna veloce
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua recensione
2019-07-30
Ass. Dil. Lagunare Kayak S. Erasmo
Ottimo
Come sempre ottimo
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la valutazione
2019-07-30
Staff International Spa
Sempre e dico sempre super efficienti
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la fiducia
2019-07-29
Proloco Di Sala Baganza
Tutto benissimo
patrizia
proloco di sala baganza
Risposta da EcoBioShopping
Grazie Patrizia per la sua valutazione positiva.
2019-07-27
Germinale Coop Agricola Di Comunità
Ottima scelta
Stavamo cercando delle vaschette per piccoli frutti da sostitutire a quelle in commercio in plastica. ottimo rapporto qualità/prezzo
Risposta da EcoBioShopping
Grazie mille per il suo commento.
2019-07-26
Grastellina Di Giorgini Chiara
Vaschetta cellulosa
La vaschetta è conforme a quanto richiesto , anche se non è al 100% quello che mi servirebbe, x le lasagne mi servirebbe con le pareti che vanno giu in perpendicolare, quindi con la base larga come la parte sopra
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la valutazione
2019-07-24
Ass. Dil. Lagunare Kayak S. Erasmo
Ottimo
Ottimi prodotti e veloce consegna
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la valutazione
2019-07-24
Ivana R.
Tutto apprezzato
Abbiamo fatto il nostro terzo ordine ed utilizzato le vostre stoviglie per tre feste della nostra associazione, che si occupa della valorizzazione dell'alpeggio di piaggia in valle intrasca (vb). ci siamo trovati bene, le stoviglie e la nostra scelta sono state apprezzate dai partecipanti
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la vostra valutazione e l'apprezzamento.
2019-07-24
Casa Famiglia Pino
Prodotti eccezionali
I prodotti che ci sono arrivati sono stati utilizzati per una festa parrocchiale. veramente eccezionali. resistenza ottima. bellissimo design. in particolare ci hanno colpito le posate,veramente ben rifinite, consigliatissimo
Risposta da EcoBioShopping
Grazie. Ci fa davvero molto piacere che siate rimasti soddisfatti!
2019-07-19
Societa Individuale
Ottimo materiale e servizio, peccato manchino i cucchiai minestra da asporto..
Risposta da EcoBioShopping
Grazie. Purtroppo nel momento in cui ha fatto l'ordine eccezionalmente i cucchiai non erano disponibili, in genere lo sono sempre.
2019-07-18
Ass. Bellunese Volontari Del Sangue Sez. Danta
Abvs danta
Articoli molto belli,
prezzo corretto
disponibili e veloci
consigliato
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione
2019-07-17
Celiachiaexpress Srl
Prodotti di ottima qualità, consegna velocissima. consigliato!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua recensione


 

Scrivi un commento


*