Forchetta 16 cm in legno - recensioni Ci sono 67 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono inviare un commento. Effettua il login o registrati .
2019-09-18
Giorgio T.
Stoviglie monouso bio
Consegna velocissima, ottima qualità di quanto ordinato
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la valutazione
2019-09-16
Gabriella M.
Primo acquisto
Abbiamo acquistato per la prima volta, pochi prodotti per un piccolo buffet. belli e funzionali.
richiesta campionatura per finger food. piccoli e dalla linea elegante. resistenti e belli. riacquisteremo.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua ottima e precisa recensione.
2019-08-26
Manuela Z.
Ordine non ordinario
Gentilezza, precisione, comprensione e professionalità.
non posso valutare la qualità dei prodotti acquistati perché devo ancora usarli ma sono certa andranno benissimo perché le persone con cui mi sono relazionata sono già una garanzia stra-ordinaria.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie a lei per la sua disponibilità.
2019-08-08
Ass. Proloco Monzuno
Materiale perfetto e consegna velocissima come sempre. grazie
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione.
2019-08-04
Giuseppe N.
Tutto secondo ordine
Tutto secondo ordine, consegna veloce
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua recensione
2019-07-24
Casa Famiglia Pino
Prodotti eccezionali
I prodotti che ci sono arrivati sono stati utilizzati per una festa parrocchiale. veramente eccezionali. resistenza ottima. bellissimo design. in particolare ci hanno colpito le posate,veramente ben rifinite, consigliatissimo
Risposta da EcoBioShopping
Grazie. Ci fa davvero molto piacere che siate rimasti soddisfatti!
2019-07-02
Roberta B.
Fatto dalla robby
Ho ricevuto la merce in tempi brevissimi e devo dire che sono molto soddisfatta, le vaschette sono bellissime e anche le posate in legno...
acquisterò di nuovo su ecobioshopping.
roberta
Risposta da EcoBioShopping
Grazie mille per la fiducia e per l'apprezzamento.
2019-06-26
Beatrice S.
Acquisto piatti e posate
Buongiorno, dopo aver sperimentato una festa con i vostri piatti, bicchieri e posate posso dire di essere molto soddisfatta.
ho anche provveduto a pubblicizzare i vostri prodotti e tutti hanno gradito e chiesto informazioni.
l'unica cosa è che forse i cucchiai dovrebbero essere un pochino più grandi, ma nessun problema.
piatti resistenti come pure tutto il resto.
grazie e cordiali saluti
Risposta da EcoBioShopping
Gentile Sig.ra Beatrice ci fa molto piacere che la sua festa abbia avuto successo!
2019-06-09
Elena G.
Tutto perfetto
Ho passato un mese in camper utilizzando i vostri prodotti e sono rimasta molto soddisfatta
Risposta da EcoBioShopping
Ci fa molto piacere! Grazie
2019-06-05
Cna Servizi Bologna
Ottima qualità
Vi conosco ormai da tempo e sono sempre soddisfatta spedizione velocissima
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la fiducia.
2019-05-30
Laura V.
Tutto meraviglioso
Prodotti belli molto raffinati ed eleganti....ditta serissima e puntualissima....decisamente professionale....mi rivolgerò a voi ogni volta che avrò un evento...grazie per la vostra precisione non è da tutti!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie mille! A risentirci per il suo prossimo evento.
2019-05-27
Marisa M.
Prodotti di ottima qualita'
Sono molto soddisfatta dell'acquisto presso ecobioshopping: qualità dei prodotti, cortesia e assistenza nella vendita online. spedizione velocissima,
ottimo sito per acquisti online.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua recensione Sig.ra Minuzzi.
2019-05-02
Associazione Memorial Matteo Pensotti
Ottimo
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la valutazione
2019-04-16
Associazione Memorial Matteo Pensotti
Ottimo materiale
Risposta da EcoBioShopping
Grazie!
2019-04-05
Nicola M.
Piatti e posate
Mi sembra tutto ottimo...spedizione velocissima e prezzi molto buoni
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua valutazione


 
Forchetta 16 cm in legno
Ricercata nel design e di ottima qualità. E' adatta per la ristorazione, catering, buffet, per l'asporto. Raffinata e resistente.

Scrivi un commento


*