Forchetta 15,6 cm in legno - recensioni Ci sono 73 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono inviare un commento. Effettua il login o registrati .
2020-03-10
Giulio Lo Greco
Molto bene
Ottimi i prodotti e puntuali nella spedizione.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua valutazione. A presto
2020-02-05
Butéga Valtellina Srl
Servizio ed efficienza
Veloci, puntuali e precisi.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la vostra valutazione.
2019-12-17
Fiorenza N.
Molto apprezzabile l'attenzione al cliente da parte del personale
I prodotti sono arrivati in modo impeccabile ed in tempi rapidissimi.
la cosa che mi ha piacevolmente sorpresa e che, a fronte di un dubbio/incertezza annotata quasi per caso, sono stata ricontattata ed ho potuto modificare/integrare l'ordine con mia completa soddisfazione e soprattutto in modo rapido e senza problemi.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per l'ottima recensione.
2019-11-15
Orrick, Herrington & Sutcliffe (europe) Llp
Perfetto!
Prodotti di ottima qualità a prezzi vantaggiosi, arrivati rapidamente.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua recensione
2019-11-14
Brambù S.n.c. Di D'ambrosio Massimo & C.
Ordini sempre perfetti
Sono ormai un paio di anni che ci riforniamo costantemente da ecobioshopping e offrono davvero un servizio eccellente! mai un ordine sbagliato, sempre tutto perfetto e soprattutto sono molto puntuali sulla consegna. consigliatissimi!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie mille, facciamo sempre il possibile per soddisfare i nostri clienti!
2019-11-13
Orrick, Herrington & Sutcliffe (europe) Llp
Ottimo
Tutto perfetto!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione.
2019-09-18
Giorgio T.
Stoviglie monouso bio
Consegna velocissima, ottima qualità di quanto ordinato
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la valutazione
2019-09-16
Gabriella M.
Primo acquisto
Abbiamo acquistato per la prima volta, pochi prodotti per un piccolo buffet. belli e funzionali.
richiesta campionatura per finger food. piccoli e dalla linea elegante. resistenti e belli. riacquisteremo.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua ottima e precisa recensione.
2019-08-26
Manuela Z.
Ordine non ordinario
Gentilezza, precisione, comprensione e professionalità.
non posso valutare la qualità dei prodotti acquistati perché devo ancora usarli ma sono certa andranno benissimo perché le persone con cui mi sono relazionata sono già una garanzia stra-ordinaria.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie a lei per la sua disponibilità.
2019-08-08
Ass. Proloco Monzuno
Benissimo
Materiale perfetto e consegna velocissima come sempre. grazie
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione.
2019-08-04
Giuseppe N.
Tutto secondo ordine
Tutto secondo ordine, consegna veloce
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua recensione
2019-07-24
Casa Famiglia Pino
Prodotti eccezionali
I prodotti che ci sono arrivati sono stati utilizzati per una festa parrocchiale. veramente eccezionali. resistenza ottima. bellissimo design. in particolare ci hanno colpito le posate,veramente ben rifinite, consigliatissimo
Risposta da EcoBioShopping
Grazie. Ci fa davvero molto piacere che siate rimasti soddisfatti!
2019-07-02
Roberta B.
Fatto dalla robby
Ho ricevuto la merce in tempi brevissimi e devo dire che sono molto soddisfatta, le vaschette sono bellissime e anche le posate in legno...
acquisterò di nuovo su ecobioshopping.
roberta
Risposta da EcoBioShopping
Grazie mille per la fiducia e per l'apprezzamento.
2019-06-26
Beatrice S.
Acquisto piatti e posate
Buongiorno, dopo aver sperimentato una festa con i vostri piatti, bicchieri e posate posso dire di essere molto soddisfatta.
ho anche provveduto a pubblicizzare i vostri prodotti e tutti hanno gradito e chiesto informazioni.
l'unica cosa è che forse i cucchiai dovrebbero essere un pochino più grandi, ma nessun problema.
piatti resistenti come pure tutto il resto.
grazie e cordiali saluti
Risposta da EcoBioShopping
Gentile Sig.ra Beatrice ci fa molto piacere che la sua festa abbia avuto successo!
2019-06-09
Elena G.
Tutto perfetto
Ho passato un mese in camper utilizzando i vostri prodotti e sono rimasta molto soddisfatta
Risposta da EcoBioShopping
Ci fa molto piacere! Grazie


 
Forchetta 15,6 cm in legno
Ricercata nel design e di ottima qualità. E' adatta per la ristorazione, catering, buffet, per l'asporto. Raffinata e resistente.

Scrivi un commento


*