Forchetta 15,6 cm in legno - recensioni Ci sono 82 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono inviare un commento. Effettua il login o registrati .
2022-11-17
Luciana F.
Tutto perfetto
Consegna veloce e perfetta. prodotti eccellenti, già da me sperimentati, si ripropongono originali, di bella qualità e buon gusto. li utilizzerò per pranzi natalizi con ospiti raffinati ed esigenti, i piatti accoglieranno pietanze gourmet profumate e colorate!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie Sig.ra Florio per la sua recensione e la valutazione positiva dei nostri prodotti! Sicuramente le faranno fare bella figura ai sui pranzi natalizi!
2022-08-01
Moira J.
Moira johnson
I always like dealing with ecobio - the product is excellent, fairly priced and the delivery very efficient. i highly recommend this company.
Risposta da EcoBioShopping
Thanks to her for the nice review
2022-07-06
Emanuele G.
Bene!
Cordialità e prodotti validi servizio clienti educato e disponibile
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua valutazione positiva.
2022-05-24
Aps Amici Di Stavoli
Ordine per sagra
Veloci e cortesi. prodotti ottimi
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione positiva.
2021-08-04
Michela M.
Super
Ottimi prodotti. consegna veloce, aggiungerei dei bigliettini di pubblicità sui prodotti da lasciare sul tavolo in modo che gli invitati possano leggere che i prodotti siano biodegradabili! ????
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la valutazione positiva, su richiesta abbiamo cartoline d inviare ai clienti e locandine pubblicitarie.
2020-10-09
Davide T.
Ottimo
Tutto perfetto
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua valutazione.
2020-08-28
Marcello S.
Bioshoppping
Puntuali e professionali. materiali di qualità e bel design.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua valutazione.
2020-08-26
Associazione
Ottimo
Ordine ben inballato e arrivato puntuale.
i materiali devo ancora speriemntarli ma all'apparenza paiono ottimi e resistenti
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua recensione, attendiamo un suo riscontro una volta effettuati i test.
2020-07-02
Luciana F.
Ottimo acquisto
Come sempre i prodotti sono belli nel design e di ottima qualità, molto apprezzati dagli ospiti. la consegna è rapida con adeguato imballaggio.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per aver lasciato un commento.
2020-03-10
Giulio Lo Greco
Molto bene
Ottimi i prodotti e puntuali nella spedizione.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua valutazione. A presto
2020-02-05
Butéga Valtellina Srl
Servizio ed efficienza
Veloci, puntuali e precisi.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la vostra valutazione.
2019-12-17
Fiorenza N.
Molto apprezzabile l'attenzione al cliente da parte del personale
I prodotti sono arrivati in modo impeccabile ed in tempi rapidissimi.
la cosa che mi ha piacevolmente sorpresa e che, a fronte di un dubbio/incertezza annotata quasi per caso, sono stata ricontattata ed ho potuto modificare/integrare l'ordine con mia completa soddisfazione e soprattutto in modo rapido e senza problemi.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per l'ottima recensione.
2019-11-15
Orrick, Herrington & Sutcliffe (europe) Llp
Perfetto!
Prodotti di ottima qualità a prezzi vantaggiosi, arrivati rapidamente.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua recensione
2019-11-14
Brambù S.n.c. Di D'ambrosio Massimo & C.
Ordini sempre perfetti
Sono ormai un paio di anni che ci riforniamo costantemente da ecobioshopping e offrono davvero un servizio eccellente! mai un ordine sbagliato, sempre tutto perfetto e soprattutto sono molto puntuali sulla consegna. consigliatissimi!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie mille, facciamo sempre il possibile per soddisfare i nostri clienti!
2019-11-13
Orrick, Herrington & Sutcliffe (europe) Llp
Ottimo
Tutto perfetto!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione.


 
Forchetta 15,6 cm in legno
Ricercata nel design e di ottima qualità. E' adatta per la ristorazione, catering, buffet, per l'asporto. Raffinata e resistente.

Scrivi un commento


*