Forchetta 15,6 cm in legno - recensioni Ci sono 77 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono inviare un commento. Effettua il login o registrati .
2020-10-09
Davide T.
Ottimo
Tutto perfetto
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua valutazione.
2020-08-28
Marcello S.
Bioshoppping
Puntuali e professionali. materiali di qualità e bel design.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua valutazione.
2020-08-26
Associazione
Ottimo
Ordine ben inballato e arrivato puntuale.
i materiali devo ancora speriemntarli ma all'apparenza paiono ottimi e resistenti
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua recensione, attendiamo un suo riscontro una volta effettuati i test.
2020-07-02
Luciana F.
Ottimo acquisto
Come sempre i prodotti sono belli nel design e di ottima qualità, molto apprezzati dagli ospiti. la consegna è rapida con adeguato imballaggio.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per aver lasciato un commento.
2020-03-10
Giulio Lo Greco
Molto bene
Ottimi i prodotti e puntuali nella spedizione.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua valutazione. A presto
2020-02-05
Butéga Valtellina Srl
Servizio ed efficienza
Veloci, puntuali e precisi.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la vostra valutazione.
2019-12-17
Fiorenza N.
Molto apprezzabile l'attenzione al cliente da parte del personale
I prodotti sono arrivati in modo impeccabile ed in tempi rapidissimi.
la cosa che mi ha piacevolmente sorpresa e che, a fronte di un dubbio/incertezza annotata quasi per caso, sono stata ricontattata ed ho potuto modificare/integrare l'ordine con mia completa soddisfazione e soprattutto in modo rapido e senza problemi.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per l'ottima recensione.
2019-11-15
Orrick, Herrington & Sutcliffe (europe) Llp
Perfetto!
Prodotti di ottima qualità a prezzi vantaggiosi, arrivati rapidamente.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua recensione
2019-11-14
Brambù S.n.c. Di D'ambrosio Massimo & C.
Ordini sempre perfetti
Sono ormai un paio di anni che ci riforniamo costantemente da ecobioshopping e offrono davvero un servizio eccellente! mai un ordine sbagliato, sempre tutto perfetto e soprattutto sono molto puntuali sulla consegna. consigliatissimi!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie mille, facciamo sempre il possibile per soddisfare i nostri clienti!
2019-11-13
Orrick, Herrington & Sutcliffe (europe) Llp
Ottimo
Tutto perfetto!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione.
2019-09-18
Giorgio T.
Stoviglie monouso bio
Consegna velocissima, ottima qualità di quanto ordinato
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la valutazione
2019-09-16
Gabriella M.
Primo acquisto
Abbiamo acquistato per la prima volta, pochi prodotti per un piccolo buffet. belli e funzionali.
richiesta campionatura per finger food. piccoli e dalla linea elegante. resistenti e belli. riacquisteremo.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua ottima e precisa recensione.
2019-08-26
Manuela Z.
Ordine non ordinario
Gentilezza, precisione, comprensione e professionalità.
non posso valutare la qualità dei prodotti acquistati perché devo ancora usarli ma sono certa andranno benissimo perché le persone con cui mi sono relazionata sono già una garanzia stra-ordinaria.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie a lei per la sua disponibilità.
2019-08-08
Ass. Proloco Monzuno
Benissimo
Materiale perfetto e consegna velocissima come sempre. grazie
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione.
2019-08-04
Giuseppe N.
Tutto secondo ordine
Tutto secondo ordine, consegna veloce
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua recensione


 
Forchetta 15,6 cm in legno
Ricercata nel design e di ottima qualità. E' adatta per la ristorazione, catering, buffet, per l'asporto. Raffinata e resistente.

Scrivi un commento


*