Forchetta 15,6 cm in legno - recensioni Ci sono 76 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono inviare un commento. Effettua il login o registrati .
2019-07-02
Roberta B.
Fatto dalla robby
Ho ricevuto la merce in tempi brevissimi e devo dire che sono molto soddisfatta, le vaschette sono bellissime e anche le posate in legno...
acquisterò di nuovo su ecobioshopping.
roberta
Risposta da EcoBioShopping
Grazie mille per la fiducia e per l'apprezzamento.
2019-06-26
Beatrice S.
Acquisto piatti e posate
Buongiorno, dopo aver sperimentato una festa con i vostri piatti, bicchieri e posate posso dire di essere molto soddisfatta.
ho anche provveduto a pubblicizzare i vostri prodotti e tutti hanno gradito e chiesto informazioni.
l'unica cosa è che forse i cucchiai dovrebbero essere un pochino più grandi, ma nessun problema.
piatti resistenti come pure tutto il resto.
grazie e cordiali saluti
Risposta da EcoBioShopping
Gentile Sig.ra Beatrice ci fa molto piacere che la sua festa abbia avuto successo!
2019-06-09
Elena G.
Tutto perfetto
Ho passato un mese in camper utilizzando i vostri prodotti e sono rimasta molto soddisfatta
Risposta da EcoBioShopping
Ci fa molto piacere! Grazie
2019-06-05
Cna Servizi Bologna
Ottima qualità
Vi conosco ormai da tempo e sono sempre soddisfatta spedizione velocissima
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la fiducia.
2019-05-30
Laura V.
Tutto meraviglioso
Prodotti belli molto raffinati ed eleganti....ditta serissima e puntualissima....decisamente professionale....mi rivolgerò a voi ogni volta che avrò un evento...grazie per la vostra precisione non è da tutti!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie mille! A risentirci per il suo prossimo evento.
2019-05-27
Marisa M.
Prodotti di ottima qualita'
Sono molto soddisfatta dell'acquisto presso ecobioshopping: qualità dei prodotti, cortesia e assistenza nella vendita online. spedizione velocissima,
ottimo sito per acquisti online.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua recensione Sig.ra Minuzzi.
2019-05-02
Associazione Memorial Matteo Pensotti
Ottimo materiale
Ottimo
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la valutazione
2019-04-16
Associazione Memorial Matteo Pensotti
Ottimo materiale
Ottimo materiale
Risposta da EcoBioShopping
Grazie!
2019-04-05
Nicola M.
Piatti e posate
Mi sembra tutto ottimo...spedizione velocissima e prezzi molto buoni
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua valutazione
2019-04-04
Gens Euganea
Ottimi prodotti
Prodotti come descritti in catalogo e di ottima qualità. avevamo già avuto modo di provarli con l'ordine precedente e si confermano come tali. venditore serio e velocissima la consegna. tutto ok!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la vostra recensione
2019-04-04
Live In It Srl
Buoni piatti buon servizio
Tutto riciclabile, consegna puntuale
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la vostra valutazione positiva.
2019-04-01
Eurotessuti Srl
Perfetto
Consegna velocissima e materiale perfetto!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la vostra recensione.
2019-03-27
Mariangela Gramegna
Benissimo tutto
Ottima qualità, puntualità nelle consegne e efficienza!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua fiducia.
2019-02-28
Village Paradis
Acquisto forchette
Tutto bene
Risposta da EcoBioShopping
Ottimo, grazie per il suo commento
2019-02-22
Secco Sistemi Spa
Fiera
Da qualche anno utilizziamo i prodotti ecobio per le nostre fiere, servire bevande e cibo con prodotti biologici è un'attenzione per noi molto elegante. inoltre dall'ordine alla consegna sono più veloci di amazon
Risposta da EcoBioShopping
La vostra soddisfazione è anche la nostra. Grazie


 
Forchetta 15,6 cm in legno
Ricercata nel design e di ottima qualità. E' adatta per la ristorazione, catering, buffet, per l'asporto. Raffinata e resistente.

Scrivi un commento


*