Forchetta 15,6 cm in legno - recensioni Ci sono 76 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono inviare un commento. Effettua il login o registrati .
2019-02-19
Elisabetta Vera
Velocissimi!!
Ordine consegnato in 24 ore...molto veloci ed efficienti
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la valutazione.
2019-02-08
Aurelio A.
Ordine
Sito ordini veloce e intuitivo, spedizione e consegna velocissima, grazie
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua valutazione.
2019-01-18
Icat Food
Rapidissimi
Consegna in tempi record e prodotti di ottima qualità!
complimenti!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie mille
2018-12-17
Cinzia C.
Ottimi prodotti
La spedizione è stata perfetta nei tempi e nel contenuto dell'ordine. i prodotti sono di ottima qualità, resistenti anche per un compleanno di bambini!! ottimo per diffondere una cultura di rispetto dell'ambiente e delle sue risorse!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua valutazione postiva.
2018-12-07
Smiling Service Scuola Internazionale Impresa Sociale Srl
Tutto assolutamente perfetto
I prodotti sono arrivati in meno di 24 ore dall'ordine.
i materiali sono resistenti e di qualità, e ci permetteranno di fare la nostra festa scolastica di natale nel pieno rispetto dell'ambiente. valuto il tutto con 5 stelle perchè di più non è possibile ma non abbiamo davvero nulla da eccepire.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie a voi per la splendida recensione, ci fa piacere che i prodotti siano di vostro gradimento.
2018-11-07
Nicoletta S.
Acquisto on line
Ritengo il servizio ottimo. il personale contattato telefonicamente è stato gentile e mi ha risolto il problema. non ho ancora utilizzato i prodotti acquistati e, su questo, non posso esprimere una valutazione. grazie.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua preziosa valutazione.
2018-11-07
C/o Studio Faraci
Ottimo
Ottimi prodotti a buon prezzo e una consegna velocissima. saranno tre anni che li ordino e tutti i miei ospiti mi fanno i complimenti
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua fiducia.
2018-09-20
Matilde B.
Perfetti
Ottima la qualità dei prodotti, consegna rapida. ho utilizzato piatti, bicchieri e posate per un piccolo rinfresco in ufficio, la scelta è stata notata ed apprezzata anche dai colleghi. a volte basta poco per cambiare.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per l'ottima recensione e per la sua scelta ecosostenibile.
2018-08-15
La Bottega Srl
Ottimi prodotti
Risposta da EcoBioShopping
Ci fa piacere che sia soddisfatto, grazie per la sua recensione.
2018-08-11
Ass. Proloco Monzuno
Rf. 9441
Molto bene il materiale e velocissima la spedizione.
solo due appunti: uno gia' espresso e cioe' la mancanza di tovaglioli blu' come la greca delle tovagliette e per secondo il fatto che sono risultati mancanti alcuni piatti quadrati in una confezione, non essendo pero' presente alla distribuzione non ho potuto verificare di persona
Risposta da EcoBioShopping
Buongiorno, la contatteremo telefonicamente per valutare quanto accaduto.
2018-08-10
Clelia L.
Il materiale è tutto di ottima qualità. servizio professionale e veloce
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la valutazione
2018-08-03
Locanda La Campana Snc
Puntuali-precisi-professionali
E' arrivato tutto quanto ordinato.
la signora con cui mi sono coordinata e' stata gentilissima.
la qualita' dei prodotti e' ottima
bravi bravi bravissimi
grazie
rosita - locanda la campana
Risposta da EcoBioShopping
Grazie Sig.ra Levrieri per l'ottima recensione. A presto.
2018-07-11
La Perla Del Molise
Acquisto forchette legno
Materiale perfetto, consegna in 24 ore. complimenti per la professionalità
Risposta da EcoBioShopping
Siamo molto felici della sua soddisfazione. Grazie
2018-06-27
Domenico S.
Stoviglie eco
Ottima scelta, veloci nella consegna.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la valutazione positiva.
2018-06-15
A Casa Di Bacco Wine Bar & Stuzzicherie
Tutto ok
Tempi consegna rapidissimi, fatturazione altrettanto rapida. niente da dire..ottimo servizio
Risposta da EcoBioShopping
Grazie a voi.


 
Forchetta 15,6 cm in legno
Ricercata nel design e di ottima qualità. E' adatta per la ristorazione, catering, buffet, per l'asporto. Raffinata e resistente.

Scrivi un commento


*