Bicchiere Professional in PLA 200-250 ml - recensioni Ci sono 27 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono inviare un commento. Effettua il login o registrati .
2022-04-13
Multilanghe Cinematografica Di Luigi Musso & C.
Bicchieri
Ottima soluzione, risolti tanti problemi con i vostri bicchieri.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la il vostro commento
2021-04-23
Ntc S.r.l.
Ordine 15604
Sia i bicchieri avana basic 80 ml del caffè che i bicchieri professional in pla 200-250 ml sono di ottima qualità ed in ufficio sono molto soddisfatti. ottima qualità e prezzo
Risposta da EcoBioShopping
Grazie la vostra recensione completa.
2021-01-13
Ntc S.r.l.
Bicchiere professional in pla 200-250 ml
Ottimo articolo sia per qualità che per prezzo.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione positiva del nostro prodotto.
2020-08-21
Società Cooperativa Dendrocopos
Prodotti perfetti e di alta qualità
Prodotti di alta qualità, consegna puntualissima, imballaggi arrivati erfettamente a destinazione, consigliatissimi!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie! Contenti della vostra soddisfazione.
2020-07-02
Bagno Somalia
Cliente abituale
Acquisto frequentemente i vs prodotti e sono molto soddisfatto per la qualità degli stessi...
continuate cosi...e attenzione ai prezzi !!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la valutazione.
2020-06-04
Acetaia Guerzoni Srl
Attendiamo l'ordine
Ordine
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la valutazione.
2020-05-08
Ditta Individuale Gemma Lachi
Acquisti bicchieri
Ho acquistato bicchieri trasparenti per bevande fredde e bicchieri in cartoncino per bevande calde. tutti i prodotti sono molto belli esteticamente e funzionali
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua valutazione positiva.
2019-07-10
Keplero Pizza Sas Di Tolomei Daniele & C.
Ottimi bicchieri
Talmente simili agli inquinanti di plastica che i clienti continuano a chiedermi se veramente vanno gettati con i rifiuti organici. increduli. si abitueranno al nuovo stile!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie, i nostri bicchieri oltre ad essere biodegradabili sono anche più belli di quelli in plastica.
2019-07-02
Associazione Turistica Proloco Tinisa
Ottimo
Prodotti eccellenti, servizio clienti gentilissimo, velocità nelle consegne... cosa posso aggiungere di più?? veramente consigliatissimo!!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua bella recensione.
2019-04-18
Marco F.
Soddisfatto
Ottimo servizio, tempi di evasione rapidi. da migliorare la comunicazione sull'orario di consegna
Risposta da EcoBioShopping
Grazie Sig. Fiorelli per la sua recensione. L'orario di consegna è concordabile con il corriere solo con l'opzione CONSEGNA SU APPUNTAMENTO.
2019-04-16
Aldo T.
Nessun appunto da fare.
buona la merce e spedizione molto veloce.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione
2019-04-04
Live In It Srl
Buoni piatti buon servizio
Tutto riciclabile, consegna puntuale
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la vostra valutazione positiva.
2018-11-26
Osteria Da Filo Di Filippo Mosconi
Ottimi prodotti ed efficienza nell'evasione degli ordini
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua valutazione.
2018-09-14
Scorpo Giuseppe Lab. Art. Le Voglie
Ottimo
Perfetto. serietà e puntualità . veramente contenti. complimenti!!!
Risposta da EcoBioShopping
Soddisfatti della sua soddisfazione. Grazie
2018-08-20
Sara B.
Precisi puntuali, prodotti validi
Ordine arrivato nei tempi previsti, prodotti validi, comprero ancroa da voi. grazie sara
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua valutazione!


 
Bicchiere Professional in PLA 200-250 ml
Bicchiere in bioplastica Trasparente , molto robusto e con un eccel lente grado di trasparenza. E' adatto per acqua, vino,...

Scrivi un commento


*