Bicchiere Professional in PLA 200-250 ml - recensioni Ci sono 20 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono inviare un commento. Effettua il login o registrati .
2019-07-10
Keplero Pizza Sas Di Tolomei Daniele & C.
Ottimi bicchieri
Talmente simili agli inquinanti di plastica che i clienti continuano a chiedermi se veramente vanno gettati con i rifiuti organici. increduli. si abitueranno al nuovo stile!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie, i nostri bicchieri oltre ad essere biodegradabili sono anche più belli di quelli in plastica.
2019-07-02
Associazione Turistica Proloco Tinisa
Ottimo
Prodotti eccellenti, servizio clienti gentilissimo, velocità nelle consegne... cosa posso aggiungere di più?? veramente consigliatissimo!!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua bella recensione.
2019-04-18
Marco F.
Soddisfatto
Ottimo servizio, tempi di evasione rapidi. da migliorare la comunicazione sull'orario di consegna
Risposta da EcoBioShopping
Grazie Sig. Fiorelli per la sua recensione. L'orario di consegna è concordabile con il corriere solo con l'opzione CONSEGNA SU APPUNTAMENTO.
2019-04-16
Aldo T.
Nessun appunto da fare.
buona la merce e spedizione molto veloce.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione
2019-04-04
Live In It Srl
Buoni piatti buon servizio
Tutto riciclabile, consegna puntuale
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la vostra valutazione positiva.
2018-11-26
Osteria Da Filo Di Filippo Mosconi
Ottimi prodotti ed efficienza nell'evasione degli ordini
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua valutazione.
2018-09-14
Scorpo Giuseppe Lab. Art. Le Voglie
Ottimo
Perfetto. serietà e puntualità . veramente contenti. complimenti!!!
Risposta da EcoBioShopping
Soddisfatti della sua soddisfazione. Grazie
2018-08-20
Sara B.
Precisi puntuali, prodotti validi
Ordine arrivato nei tempi previsti, prodotti validi, comprero ancroa da voi. grazie sara
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua valutazione!
2018-07-25
Osteria Da Filo Di Filippo Mosconi
Bravi ed efficienti!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie Sig. Mosconi, facciamo del nostro meglio.
2018-06-26
Soralama' Srl
Ottimo
è la prima volta che acquisto su questo sito.
servizio clienti al telefono disponibile e cordiale.
spedizione veloce e prodotti conformi a quanto ordinato!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per l'ottima valutazione.
2018-06-13
A.s.d.tazio Magni
Festa del 50° di fondazione della tazio magni
Sono a ringraziarvi per i prodotti forniti che non hanno mancato di suscitare giudizi decisamente positivi. grazie di tutto.
a.s.d.tazio magni gussola cr
Risposta da EcoBioShopping
Grazie a voi, ci fa davvero piacere che sia stato un successo
2018-05-22
Gelateria Soleluna
Ottimo servizio
Consigliatissimo
Risposta da EcoBioShopping
Grazie mille per la sua recensione!
2018-04-18
The Club72
Normalità
Sono cliente da tempo e mai una delusione sia per i prodotti che per la velocità nella consegna.
bravi
Risposta da EcoBioShopping
Grazie davvero per l'ottima valutazione, contenti della sua fedeltà. Un saluto
2018-03-28
Gelateria Soleluna
Ottimo servizio
Ormai sono anni che mi affido a questa azienda per la mia attività, sempre puntuali e precisi.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie. Anche lei è un ottimo cliente. Un saluto.
2018-03-15
Michel'angelo S.r.l
Perfect service & products
Every time we order online, our order is delivered promptly and correct. the products are premium quality and we will continue to order environmentally friendly products in the future.
Risposta da EcoBioShopping
Thanks for the positive review.


 
Bicchiere Professional in PLA 200-250 ml
Bicchiere in bioplastica Trasparente , molto robusto e con un eccel lente grado di trasparenza. E' adatto per acqua, vino,...

Scrivi un commento


*