Bicchiere Professional in PLA 200-250 ml - recensioni Ci sono 26 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono inviare un commento. Effettua il login o registrati .
2021-04-23
Ntc S.r.l.
Ordine 15604
Sia i bicchieri avana basic 80 ml del caffè che i bicchieri professional in pla 200-250 ml sono di ottima qualità ed in ufficio sono molto soddisfatti. ottima qualità e prezzo
Risposta da EcoBioShopping
Grazie la vostra recensione completa.
2021-01-13
Ntc S.r.l.
Bicchiere professional in pla 200-250 ml
Ottimo articolo sia per qualità che per prezzo.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione positiva del nostro prodotto.
2020-08-21
Società Cooperativa Dendrocopos
Prodotti perfetti e di alta qualità
Prodotti di alta qualità, consegna puntualissima, imballaggi arrivati erfettamente a destinazione, consigliatissimi!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie! Contenti della vostra soddisfazione.
2020-07-02
Bagno Somalia
Cliente abituale
Acquisto frequentemente i vs prodotti e sono molto soddisfatto per la qualità degli stessi...
continuate cosi...e attenzione ai prezzi !!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la valutazione.
2020-06-04
Acetaia Guerzoni Srl
Attendiamo l'ordine
Ordine
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la valutazione.
2020-05-08
Ditta Individuale
Acquisti bicchieri
Ho acquistato bicchieri trasparenti per bevande fredde e bicchieri in cartoncino per bevande calde. tutti i prodotti sono molto belli esteticamente e funzionali
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua valutazione positiva.
2019-07-10
Keplero Pizza Sas Di Tolomei Daniele & C.
Ottimi bicchieri
Talmente simili agli inquinanti di plastica che i clienti continuano a chiedermi se veramente vanno gettati con i rifiuti organici. increduli. si abitueranno al nuovo stile!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie, i nostri bicchieri oltre ad essere biodegradabili sono anche più belli di quelli in plastica.
2019-07-02
Associazione Turistica Proloco Tinisa
Ottimo
Prodotti eccellenti, servizio clienti gentilissimo, velocità nelle consegne... cosa posso aggiungere di più?? veramente consigliatissimo!!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua bella recensione.
2019-04-18
Marco F.
Soddisfatto
Ottimo servizio, tempi di evasione rapidi. da migliorare la comunicazione sull'orario di consegna
Risposta da EcoBioShopping
Grazie Sig. Fiorelli per la sua recensione. L'orario di consegna è concordabile con il corriere solo con l'opzione CONSEGNA SU APPUNTAMENTO.
2019-04-16
Aldo T.
Nessun appunto da fare.
buona la merce e spedizione molto veloce.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione
2019-04-04
Live In It Srl
Buoni piatti buon servizio
Tutto riciclabile, consegna puntuale
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la vostra valutazione positiva.
2018-11-26
Osteria Da Filo Di Filippo Mosconi
Ottimi prodotti ed efficienza nell'evasione degli ordini
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua valutazione.
2018-09-14
Scorpo Giuseppe Lab. Art. Le Voglie
Ottimo
Perfetto. serietà e puntualità . veramente contenti. complimenti!!!
Risposta da EcoBioShopping
Soddisfatti della sua soddisfazione. Grazie
2018-08-20
Sara B.
Precisi puntuali, prodotti validi
Ordine arrivato nei tempi previsti, prodotti validi, comprero ancroa da voi. grazie sara
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua valutazione!
2018-07-25
Osteria Da Filo Di Filippo Mosconi
Bravi ed efficienti!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie Sig. Mosconi, facciamo del nostro meglio.


 
Bicchiere Professional in PLA 200-250 ml
Bicchiere in bioplastica Trasparente , molto robusto e con un eccel lente grado di trasparenza. E' adatto per acqua, vino,...

Scrivi un commento


*