Bicchiere Professional in PLA 200-250 ml - recensioni Ci sono 26 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono inviare un commento. Effettua il login o registrati .
2018-06-26
Soralama' Srl
Ottimo
è la prima volta che acquisto su questo sito.
servizio clienti al telefono disponibile e cordiale.
spedizione veloce e prodotti conformi a quanto ordinato!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per l'ottima valutazione.
2018-06-13
A.s.d.tazio Magni
Festa del 50° di fondazione della tazio magni
Sono a ringraziarvi per i prodotti forniti che non hanno mancato di suscitare giudizi decisamente positivi. grazie di tutto.
a.s.d.tazio magni gussola cr
Risposta da EcoBioShopping
Grazie a voi, ci fa davvero piacere che sia stato un successo
2018-05-22
Gelateria Soleluna
Ottimo servizio
Consigliatissimo
Risposta da EcoBioShopping
Grazie mille per la sua recensione!
2018-04-18
The Club72
Normalità
Sono cliente da tempo e mai una delusione sia per i prodotti che per la velocità nella consegna.
bravi
Risposta da EcoBioShopping
Grazie davvero per l'ottima valutazione, contenti della sua fedeltà. Un saluto
2018-03-28
Gelateria Soleluna
Ottimo servizio
Ormai sono anni che mi affido a questa azienda per la mia attività, sempre puntuali e precisi.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie. Anche lei è un ottimo cliente. Un saluto.
2018-03-15
Michel'angelo S.r.l
Perfect service & products
Every time we order online, our order is delivered promptly and correct. the products are premium quality and we will continue to order environmentally friendly products in the future.
Risposta da EcoBioShopping
Thanks for the positive review.
2018-03-06
Marzia R.
Valutazione ordine piatti, posate, tovaglioli
Sono totalmente soddisfatta delle stoviglie acquistate e i tempi di consegna sono stati rispettati perfettamente. grazie
Risposta da EcoBioShopping
Grazie Sig.ra Ravenna per l'ottima recensione, a presto.
2017-08-04
Sergio C.
Spedizione molto veloce, in due giorni avevo gli articoli a casa. ottimi prodotti, corrispondenti all'ordinato. sito consigliato.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione positiva. Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio.
2017-07-12
Wikipizza Di Deriu Vittorio
Prodotti eccellenti e consegne veloci
Risposta da EcoBioShopping
Grazie mille, cercheremo di fare sempre meglio!
2017-06-27
Giuliana B.
Bicchiere professional in pla 200-250 ml
Bicchieri capienti e soprattutto trasparenti, come io li cercavo, dato che il vino, oltre a essere gustato, va contemplato nel suo colore. spedizione rapida. sito consigliatissimo.
Risposta da EcoBioShopping
Il PLA è una bioplastica con un eccellente grado di trasparenza, ci fa davvero piacere che abbia apprezzato la qualità del prodotto!
2017-06-27
Sara D.
Classico
Un classico, perfetto e resistente (anche nelle mani dei bambini!).


 
Bicchiere Professional in PLA 200-250 ml
Bicchiere in bioplastica Trasparente , molto robusto e con un eccel lente grado di trasparenza. E' adatto per acqua, vino,...

Scrivi un commento


*