Piatto 25x17 in Foglia di Palma - recensioni Ci sono 9 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono inviare un commento. Effettua il login o registrati .
2019-03-11
Graziella V.
Punteggio
Ottimi prodotti
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua recensione
2018-12-15
C/o Quispedisco
Come mai bioshopping?
E' una delle più vivaci trovate della nostra cultura, che è anche alimentare.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua recensione!
2018-09-27
Alessandra C.
Servizio molto celere è preciso, l'unica pecca è che i piatti ricevuti non corrispondono esattamente alle foto sul sito, ma sono comunque di buona fattura, per il resto ottimo servizio...
Risposta da EcoBioShopping
I piatti in foglia di palma sono un oggetto unico, completamente naturale e nessun piatto è uguale all'altro. Non è certo possibile che corrispondano esattamente alla foto sul sito, stiamo parlando di prodotti realizzati dalla pressature delle foglie delle palme che cadono spontaneamente a terra. Non è una produzione industriale. Grazie per la sua recensione.
2018-08-20
Probios
Firenze bio
Abbiamo utilizzato questi materiali durante una degustazione al firenze bio ed abbiamo avuto un gran successo!
Risposta da EcoBioShopping
Ci fa molto piacere che sia stato un successo!
2018-05-02
Marco Z.
10 e lode con bacio accademico
Ottimi prodotti, ottima azienda!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la valutazione.
2018-04-10
Garden Fruit
Amano quello che fanno
Semplicemente fantastico
Risposta da EcoBioShopping
Grazie mille.
2018-02-01
S.a.g.g.i S.a.s. Di Gentile Gianni E C.
Servizio molto efficente, le misure del piatto non sono quelle riportate nel catalogo
Risposta da EcoBioShopping
La ringraziamo per la sua recensione.I piatti in foglia di palma sono completamente naturali e si ottengono dalla lavorazione delle foglie che cadono naturalmente a terra.
Nessun piatto è uguale all'altro, ognuno differisce per striatura e qualche millimetro di differenza nella dimensione può esserci dal momento che non è una produzione fatta su stampo industriale.
2017-10-02
Salumeria Spezza
Sempre un piacere
è sempre un piacere ordinare su ecobioshopping, cortesia , professionalità e puntualità nell'arrivo della merce . consigliatissimo
Risposta da EcoBioShopping
Grazie Katia. A presto.
2017-06-09
Carolina D.
Eccellenti!
Ho provato questi piatti in foglia di palma per una festa a casa mia e devo dire che sono stati un successo! la tavola era elegante e resa ancora più interessante dalle striature diverse da un piatto all'altro. una volta finita la cena ho buttato tutto nell'organico, e in un attimo avevo già finito di mettere a posto.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie mille siamo felici che i nostri piatti abbiano reso particolare la sua festa!


 
Piatto 25x17 in Foglia di Palma
Di forma rettangolare é della misura standard del classico piatto piano da tavola. Perfetto per pasta, risotti, secondi con contorno, fritture,...

Scrivi un commento


*