Piatto piano Standard 23 cm in cellulosa - recensioni Ci sono 57 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono inviare un commento. Effettua il login o registrati .
2020-05-28
Asia Associazine Spazio Interiore E Ambiente
Ordine piatti e posate biodegradabili
Ottimi prodotti, ottimo rapporto qualità prezzo, consegna veloce. molto consigliato
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione
2020-03-10
Giulio Lo Greco
Molto bene
Ottimi i prodotti e puntuali nella spedizione.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua valutazione. A presto
2020-02-20
Roberta C.
Consegna super veloce
Prodotti top, consegna velocissima
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione positiva.
2020-02-03
Coop. Sociale A.s.m.i.d.a. Arl
Merce conforme e consegna puntualissima.
I prodotti ordinati sono conformi alla descrizione, la consegna è stata sempre puntualissima. i prezzi concorrenziali.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per il vostro commento positivo.
2019-12-14
Gabriella M.
Posate e piatti finger food
Ottimi prodotti, invio degli stessi tempestivo.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione.
2019-10-09
Conmed Italia Srl
Ordine aziendale
Tutto perfetto, dall'assistenza alla consegna alla qualità dei prodotti
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua recensione.
2019-09-16
Costruzioni E. Dallacasa Srl
Servizio sempre al top
Sempre in orario e molto disponibili.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua valutazione
2019-09-12
Brunello V.
Approccio al bio
Molto contento dei prodotti acquistati, resistenti per l'uso richiesto, e buon rapporto qualità prezzo. grazie
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per l'ottima valutazione
2019-08-29
Roberta R.
Recensione
Ho effettuato ormai più ordini nel tempo, direi che sono impeccabili. consegna in 24 ore e mai un problema riferito al prodotto. anzi una volta un problema lo ho creato io a loro sbagliando quantitativo. ho telefonato e mi hanno inviato il corriere in brevissimo tempo per il ritiro. gentilezza e grande professionalità. lo consiglio senza dubbio.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie davvero per la sua recensione, fa piacere ricevere giudizi positivi come il suo.
2019-08-05
Proloco Di Castel San Giovanni
Ottimi prodotti
Tutto in regola.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la valutazione
2019-07-29
Proloco Di Sala Baganza
Perfetto e veloce
Tutto benissimo
patrizia
proloco di sala baganza
Risposta da EcoBioShopping
Grazie Patrizia per la sua valutazione positiva.
2019-07-24
Ass. Dil. Lagunare Kayak S. Erasmo
Ottimo
Ottimi prodotti e veloce consegna
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la valutazione
2019-07-02
Associazione Turistica Proloco Tinisa
Ottimo
Prodotti eccellenti, servizio clienti gentilissimo, velocità nelle consegne... cosa posso aggiungere di più?? veramente consigliatissimo!!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua bella recensione.
2019-06-25
Proloco Di Castel San Giovanni
Consigliati
Perfetti
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione.
2019-06-09
Elena G.
Tutto perfetto
Ho passato un mese in camper utilizzando i vostri prodotti e sono rimasta molto soddisfatta
Risposta da EcoBioShopping
Ci fa molto piacere! Grazie


 
Piatto piano Standard 23 cm in cellulosa
Della misura del tradizionale piatto piano da tavola. Ha un ottimo rapporto qualità prezzo, di buona resistenza.

Scrivi un commento


*