Piatto piano Standard 23 cm in cellulosa - recensioni Ci sono 62 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono inviare un commento. Effettua il login o registrati .
2019-01-19
Mara C.
Ottimi in tutto,velocita',qualita',prezzi...
Ormai sono anni che mi servo da loro ed ancora non ho trovato altrove sia l'assortimento che i prezzi e la velocita' di conseggna ,che trovo qui'...
la professionalita' paga....
Risposta da EcoBioShopping
Grazie mille per la sua recensione, facciamo sempre io possibile per offrire un buon servizio ai nostri clienti.
2019-01-17
Elisabetta H.
Molto rapidi
Piatti di qualità e servizio rapido ed eccellente
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua preziosa valutazione.
2018-12-05
Alessandra R.
Grazie per la rapidità dell'invio del materiale, tutto in perfetto ordine ed esattamente quanto richiesto.
non ho ancora utilizzato i piatti ma credo davvero siano resistenti così come si presentano..
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua recensione, troverà i piatti sicuramente di suo gradimento. A presto.
2018-11-24
Nova Bio Srl
Puntuali precisi veloci
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la vostra recensione.
2018-11-14
Elisa V.
Ottimo servizio e prodotti eccellenti
Rapidi nella consegna e materiale eccellente
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua recensione.
2018-08-24
Il Bambù Sas Di Ceccarini Luciano
Ordina arrivato in brevissimo tempo, prodotti già usati e ardinati di nuovo
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione.
2018-08-20
Sara B.
Precisi puntuali, prodotti validi
Ordine arrivato nei tempi previsti, prodotti validi, comprero ancroa da voi. grazie sara
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua valutazione!
2018-08-15
La Bottega Srl
Ottimi prodotti
Risposta da EcoBioShopping
Ci fa piacere che sia soddisfatto, grazie per la sua recensione.
2018-08-03
Angelo C.
Super qualità, super professionali e disponibilissimi
Risposta da EcoBioShopping
Grazie Sig. Andrea, ottimo cliente.
2018-07-26
Michela M.
Ottima qualità dei prodotti, puntuale la consegna. tutti gli invitati sono rimasti a bocca aperta quando ho detto loro che erano piatti e bicchieri biodegradabili ;)
Risposta da EcoBioShopping
Ci fa davvero un grande piacere che il suo evento sia stato un successo!
2018-07-20
Cassetta Verde Di Fantini Michele
Ottimi prodotti e servizio
Gli imballi sono una garanzia, i clienti apprezzano molto e il servizio di consegna è ottimo. grazie ragazze!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie a voi e in bocca al lupo per la vostra bellissima attività 100% ecofriendly!
2018-07-17
Enrico C.
Stoviglie bio
Ottimo prodotto, veloci e precisi.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie mille per la sua recensione.
2018-07-05
C/o Quispedisco
Siete sempre all'avanguardia
Prodotti sempre di prima qualità!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie, molto gentili.
2018-06-13
A.s.d.tazio Magni
Festa del 50° di fondazione della tazio magni
Sono a ringraziarvi per i prodotti forniti che non hanno mancato di suscitare giudizi decisamente positivi. grazie di tutto.
a.s.d.tazio magni gussola cr
Risposta da EcoBioShopping
Grazie a voi, ci fa davvero piacere che sia stato un successo
2018-06-10
Maria Candida G.
Prodotti affidabili ed ecologici
Buonissimo rapporto qualità e prezzo!
candida
Risposta da EcoBioShopping
Ci fa molto piacere che sia soddisfatta del suo acquisto. Grazie.


 
Piatto piano Standard 23 cm in cellulosa
Della misura del tradizionale piatto piano da tavola. Ha un ottimo rapporto qualità prezzo, di buona resistenza.

Scrivi un commento


*