Recensioni dei clienti Ci sono 437 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono inviare un commento. Effettua il login o registrati .
2019-11-05
Centro Seia Srl Società Agricola
Ottimo
Ottimo
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione.
2019-11-04
Capricci Senza Glutine Di Pirani Susanna
Ottimi
Precisi e veloci
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua valutazione..
2019-11-04
Rigamonti Francesco S.p.a.
Ordine e consegna velocissimi
Complimenti, tutto perfetto ... grazie
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione.
2019-10-28
Hotel Nilde Di Carfagnini Franco & C. S.a.s.
Ottima qualità
Bicchieri di ottima qualità, ideali per chi fa acquisti sostenibili
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la vostra recensione positiva.
2019-10-20
Carlo D.
Precisione e professionalità
Sono solito acquistare questo prodotto per l'asporto. incredibilmente resistente . consigliatissimo
staff preciso professionale e cordiale
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua recensione.
2019-10-17
Luciana F.
Acquisto sicuro
Uso questi prodotti da qualche anno, sia per eventi di lavoro che per feste familiari. ottima la qualità, il design e la resistenza. consegna veloce e perfetta!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la bella recensione.
2019-10-16
Enrica R.
Set in cartoncino
L ordine è arrivato integro e nei tempi previsti. l unica cosa i tovaglioli scuri non mi sono piaciuti. è la seconda volta che ordino il set, magari la terza volta sarebbe gradito uno sconto!;)
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione, i set sono già prodotti in sconto in quanto c'è un risparmio rispetto l'acquisto dei singoli articoli.
2019-10-12
Fatto Dalla Robby
Vaschetta e coperchio
I prodotti che ho ordinato sono arrivati nei tempi indicati ed in perfette condizioni ; devo fare solo un appunto: questo era il secondo ordine degli articoli in oggetto ed ho riscontrato che i coperchi "sigillavano" meno bene della prima partita. magari fate un controllo per questo particolare.
roberta
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione e segnalazione, verificheremo.
2019-10-11
Selezioni Di Massimo Zecchin
Tovagliolo marrone
Tutto perfetto a parte le due confezioni di tovaglioli marroni che sono arrivati bianchi e mi servivano marroni.
attenzione a chi in magazzino prepara gli ordini
grazie

buona giornata
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua valutazione, come da accordi telefonici le invieremo gratuitamente due confezioni di tovaglioli marroni nel prossimo ordine.
2019-10-11
Chema Diagnostica Di Marco Fiore
Rapido
Niente da dire, velocissimo. peccato che l'articolo che in realtà avrei dovuto comprare non fosse disponibile.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione. La invitiamo a contattarci sempre prima per darle maggiori informazioni sulla data di ripristino del prodotto in magazzino.
2019-10-10
Ziernheld Claudia
Qualita ottima! forme molto eleganti, ma comunque resistenti
Complimenti, ottimo prodotto.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua ottima valutazione
2019-10-10
Associazine Friulana Donatori Di Sangue
Spedizione veloce ma corriere pessimo
Nel giro di due giorni ho ricevuto la merce ordinata! un servizio eccellente!
peccato che il corriere sda abbia lanciato il pacco danneggiando la confezione ma fortunatamente non il prodotto!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la valutazione e ci scusiamo per il disagio procurato dal corriere, faremo segnalazione.
2019-10-09
Conmed Italia Srl
Ordine aziendale
Tutto perfetto, dall'assistenza alla consegna alla qualità dei prodotti
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua recensione.
2019-10-04
Ass. Proloco Monzuno
Gentilezza
Oltre alla solita ottima qualita' e rapidita' di consegna, devo segnalare anche la gentilezza e disponibilita' degli addetti nel risolvere i problemi
Risposta da EcoBioShopping
Siamo davvero felici della vostra soddisfazione. Grazie
2019-10-03
Novaresine Srl
Bio
Sempre top, ottimo servizio.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la valutazione positiva.


 

Scrivi un commento


*