Recensioni dei clienti Ci sono 458 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono inviare un commento. Effettua il login o registrati .
2019-12-23
Netxworks Srl
Il solito lavoro perfetto
Sono contento di fare una buona recensione a eco bio shopping, sono sempre veloci ( molto veloci ) e affidabili. il loro prodotto è ben fatto e non sfigura accanto i migliori piatti di porcellana in più ... non si rompe se cade!
Risposta da EcoBioShopping
Siamo molto felici della sua soddisfazione. Grazie!
2019-12-19
Associazione Culturale "il Tasso Furtivo
Inutilizzabile
Arrivato troppo tardi a causa dei corrieri. non so come siano, non li ho provati perché ormai non so cosa farmene.
Risposta da EcoBioShopping
Nel periodo che precede il Natale in tutta Italia ci sono rallentamenti nelle consegne. Lo abbiamo scritto in home page sul sito e mandato news letter a tutti i nostri clienti.
In condizioni normali consegnamo sempre in 24-48 ore, nei periodi che precedono le festività basta ordinare con qualche giorno in anticipo.
2019-12-17
Fiorenza N.
Molto apprezzabile l'attenzione al cliente da parte del personale
I prodotti sono arrivati in modo impeccabile ed in tempi rapidissimi.
la cosa che mi ha piacevolmente sorpresa e che, a fronte di un dubbio/incertezza annotata quasi per caso, sono stata ricontattata ed ho potuto modificare/integrare l'ordine con mia completa soddisfazione e soprattutto in modo rapido e senza problemi.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per l'ottima recensione.
2019-12-14
Gabriella M.
Posate e piatti finger food
Ottimi prodotti, invio degli stessi tempestivo.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione.
2019-12-12
Jobrapido Srl
Rate 12/12
Delivery correct and quick.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione positiva.
2019-12-11
Pepe Bianco Sas Di Nervei Annalisa & C.
Unica pecca
Unica pecca..non poter fare due ordini insieme (ecobio e bio) per evitare spese di spedizione
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua valutazione. Se ci contattate, la prossima volta spediremo gli ordini insieme pagando solo una spedizione.
2019-11-30
Carla G.
Ecologia e comodità
Sono arrivati in perfette condizioni sia i flutes in bioplastica che i comodi piattini triangolari che permettono di sostenere i flutes, una praticità che volevo sperimentare, grazie.
Risposta da EcoBioShopping
Ci fa molto piacere la sua soddisfazione, grazie
2019-11-29
Filippo P.
La perfezione
Tutti i prodotti sono validi!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione
2019-11-27
Centro Berne Scuola Di Formazione Srl
Consegna al piano sbagliato
Non ho avuto problemi con le operazioni di inoltro dell'ordine, nella ricezione della conferma d'ordine e nella ricezione della fattura, mentre segnalo che, nonostante avessimo indicato il piano corretto dello stabile, il pacco è stato consegnato al piano sbagliato e fuori dalla porta di ingresso, a totale disposizione di qualunque persona.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione positiva, ci scusiamo per il disservizio provocato dal corriere non dovuto a nostre volontà.
2019-11-21
La Piazza Di Raio Debora Veronica
Impeccabili
Sono già vostra cliente e come sempre siete inpeccabili
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione.
2019-11-15
Orrick, Herrington & Sutcliffe (europe) Llp
Perfetto!
Prodotti di ottima qualità a prezzi vantaggiosi, arrivati rapidamente.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua recensione
2019-11-14
Brambù S.n.c. Di D'ambrosio Massimo & C.
Ordini sempre perfetti
Sono ormai un paio di anni che ci riforniamo costantemente da ecobioshopping e offrono davvero un servizio eccellente! mai un ordine sbagliato, sempre tutto perfetto e soprattutto sono molto puntuali sulla consegna. consigliatissimi!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie mille, facciamo sempre il possibile per soddisfare i nostri clienti!
2019-11-14
Spazio Aperto Servizi Coop Sociale
Ordine veloce per catering
Consigliatissimo! l servizio è veloce e puntuale, prodotti ottimi.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per l'ottima recensione.
2019-11-13
Orrick, Herrington & Sutcliffe (europe) Llp
Ottimo
Tutto perfetto!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione.
2019-11-13
Alberto Aspesi & C. S.r.l.
Tutto ok
Soddisfatto
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la valutazione


 

Scrivi un commento


*