Recensioni dei clienti Ci sono 487 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono inviare un commento. Effettua il login o registrati .
2020-02-15
Le Velo Di Cretier Andrea E C. Snc
Top!!
Sempre disponibili e puntuali nelle consegne.
consigliatissimi!!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua recensione positiva!
2020-02-15
Luciana F.
Efficiente e gradevole
Come sempre i prodotti sono di qualità e di gradevole design. spedizione veloce, buon imballaggio.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie!
2020-02-14
Sottozero Di Manuela Gambella
Contenitore da asporto
Ottimo prodotto. ecologico e pratico. consegna e spedizioni puntuali.
Risposta da EcoBioShopping
La ringraziamo per la sua recensione.
2020-02-12
Costruzioni E. Dallacasa Srl
Ottimo
Mi trovo sempre benissimo con i vostri prodotti
Risposta da EcoBioShopping
Gentilissima, grazie mille
2020-02-07
Officine Meccaniche Guizzardi Srl
Acquisto bicchieri bio
Qualità ottima del prodotto e consegna velocissima.
grazie
Risposta da EcoBioShopping
Grazie a voi per la valutazione positiva.
2020-02-05
Butéga Valtellina Srl
Servizio ed efficienza
Veloci, puntuali e precisi.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la vostra valutazione.
2020-02-03
Coop. Sociale A.s.m.i.d.a. Arl
Merce conforme e consegna puntualissima.
I prodotti ordinati sono conformi alla descrizione, la consegna è stata sempre puntualissima. i prezzi concorrenziali.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per il vostro commento positivo.
2020-01-22
Marta C.
Soddisfatta
Servizio rapido, materiale rispondente alle aspettative, di buona qualità. pacco arrivato in perfette condizioni.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per il suo commento positivo.
2020-01-22
Loris D.
Soddisfatto
Articolo pratico, funzionale e facilmente smaltibile. ottimo servizio e buona qualità.
ordinati e dopo due giorni arrivati. sono davvero molto soddisfatto.
Risposta da EcoBioShopping
Ci fa molto piacere che abbia trovato il prodotto giusto per la sua attività. Grazie.
2020-01-21
Commerciante
Complimenti
Bellissimo
Risposta da EcoBioShopping
Grazie, contenti della sua soddisfazione
2020-01-21
Italpizza Spa
Rapidi e precisi
Fornitura ricevuta entro pochi giorni , materiale perfettamente confezionato e robusto.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua recensione.
2020-01-16
Circolo Arci La Fontana
Prodotti di qualità
Ci riforniamo da ecobioshopping per le attività del nostro circolo, e siamo pienamente soddisfatti sia del servizio di vendita che dei prodotti, veramente di qualità. complimenti!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la vostra recensione positiva.
2020-01-09
Parrocchia S. Vincenzo
Ottima scelta
Arrivato il pacco in un giorno dall’ordine! perfetto!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua recensione.
2019-12-27
Fatto Dalla Robby
Eleganza....
Ho già' ordinato varie volte questo articolo e lo trovo elegantissimo per imballare la mia pasta fresca...
sul coperchio , che e' trasparente ci attacco l'adesivo con il mio logo ed e' una vera chicca... i miei clienti mi fanno sempre i complimenti anche per l'attenzione alla natura....
Risposta da EcoBioShopping
Ci fa molto piacere che abbia trovato l'articolo giusto per valorizzare il suo prodotto! Grazie
2019-12-23
Netxworks Srl
Il solito lavoro perfetto
Sono contento di fare una buona recensione a eco bio shopping, sono sempre veloci ( molto veloci ) e affidabili. il loro prodotto è ben fatto e non sfigura accanto i migliori piatti di porcellana in più ... non si rompe se cade!
Risposta da EcoBioShopping
Siamo molto felici della sua soddisfazione. Grazie!


 

Scrivi un commento


*