Recensioni dei clienti Ci sono 437 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono inviare un commento. Effettua il login o registrati .
2019-09-24
Pro Loco Di Mezzolara A.p.s.
Perfetto porta pane
Spedizione veloce ottimo prodotto
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione
2019-09-19
Azienda Agricola Mancini Soc. Agr. Semplice
No spedizioni con sda
Nulla da eccepire sul prodotto. nemmeno sull'assistenza fornita quando il corriere sda ha consegnato una spedizione pagata per espressa coi tempi di una normale.
questo corriere ha ulteriormente peggiorato la situazione rendendosi di fatto non contattabile.
Risposta da EcoBioShopping
Segnaliamo che lei non ha scelto una consegna espressa, ma ha optato per la consegna su appuntamento che implica un giorno di ritardo sulla consegna.
2019-09-18
Giorgio T.
Stoviglie monouso bio
Consegna velocissima, ottima qualità di quanto ordinato
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la valutazione
2019-09-18
Il Riparo Di Luca Sigismondi
Ottimo servizio y disponibilita
Servizievoli al telefono y tempestivi nella spedizione.
se la qualita del prodotto é al livello del servizio: top!!!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie.
2019-09-16
Gabriella M.
Primo acquisto
Abbiamo acquistato per la prima volta, pochi prodotti per un piccolo buffet. belli e funzionali.
richiesta campionatura per finger food. piccoli e dalla linea elegante. resistenti e belli. riacquisteremo.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua ottima e precisa recensione.
2019-09-16
Costruzioni E. Dallacasa Srl
Servizio sempre al top
Sempre in orario e molto disponibili.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua valutazione
2019-09-13
Italpizza Spa
Servizio ultra-rapido
Merce ricevuta 2 giorni dopo l'emissione dell'ordine.
ampia scelta di prodotti, peccato che a volte non tutti siano disponibili.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua recensione. Purtroppo negli ultimi mesi a causa dell'elevatissima richiesta di materiali biodegradabili, per alcuni prodotti ci sono problemi di approvvigionamento.
2019-09-12
Brunello V.
Approccio al bio
Molto contento dei prodotti acquistati, resistenti per l'uso richiesto, e buon rapporto qualità prezzo. grazie
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per l'ottima valutazione
2019-09-10
Metalleghe Spa
Bicchierini 80 ml
Ottimo prodotto
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua recensione.
2019-08-29
Roberta R.
Recensione
Ho effettuato ormai più ordini nel tempo, direi che sono impeccabili. consegna in 24 ore e mai un problema riferito al prodotto. anzi una volta un problema lo ho creato io a loro sbagliando quantitativo. ho telefonato e mi hanno inviato il corriere in brevissimo tempo per il ritiro. gentilezza e grande professionalità. lo consiglio senza dubbio.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie davvero per la sua recensione, fa piacere ricevere giudizi positivi come il suo.
2019-08-29
Ifell Laser & Sistemi Srl
Velocissimi
Primo ordine effettuato, è arrivato tutto in 24h.
riordinerò sicuramente da voi
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la vostra fiducia.
2019-08-26
Probios
Per degustazioni bio!
Come azienda di prodotti alimentari bio utilizziamo da tempo queste stoviglie in foglia di palma per le nostre degustazioni.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la vostra fiducia
2019-08-26
Chema Diagnostica Di Marco Fiore
Veloce
I prodotti fanno il loro lavoro e la spedizione è veloce. tutto ok.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione.
2019-08-26
Manuela Z.
Ordine non ordinario
Gentilezza, precisione, comprensione e professionalità.
non posso valutare la qualità dei prodotti acquistati perché devo ancora usarli ma sono certa andranno benissimo perché le persone con cui mi sono relazionata sono già una garanzia stra-ordinaria.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie a lei per la sua disponibilità.
2019-08-08
Ass. Proloco Monzuno
Materiale perfetto e consegna velocissima come sempre. grazie
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione.


 

Scrivi un commento


*