Recensioni dei clienti Ci sono 458 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono inviare un commento. Effettua il login o registrati .
2019-11-12
Katia A.
Ottimo prodotto
Piatti monouso biodegradabili ovali ottimo acquisto
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione.
2019-11-09
Mauro C.
Ottimo
Prenotato arrivati il pacco il giorno dopo tutto perfetto grazie ...basta plastica
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua recensione
2019-11-08
Ass. Jahkarlo Italia Onlus
Ordine piatti in cellulosa
Ottimo servizio e veloce
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione.
2019-11-07
Comitato Territoriale Csi Di Bergamo
Perfetto e veloce
Anche questa volta ordine arrivato preciso e velocemente.
ancora una dimostrazione di estrema professionalità.
grazie
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la valutazione positiva.
2019-11-06
Associazione Culturale
Qualità e rapidità
Rapidissimi nella consegna, i prodotti sono apprezzati da tutti i frquentatori dell'associazione.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie perla vostra recensione
2019-11-06
Goethe - Institute Mailand
Tutto perfetto!
Consegna precisa e velocissima, ottimi prodotti e estrema gentilezza del personale al telefono
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la vostra ottima valutazione.
2019-11-05
Centro Seia Srl Società Agricola
Ottimo
Ottimo
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione.
2019-11-04
Capricci Senza Glutine Di Pirani Susanna
Ottimi
Precisi e veloci
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua valutazione..
2019-11-04
Rigamonti Francesco S.p.a.
Ordine e consegna velocissimi
Complimenti, tutto perfetto ... grazie
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione.
2019-10-28
Hotel Nilde Di Carfagnini Franco & C. S.a.s.
Ottima qualità
Bicchieri di ottima qualità, ideali per chi fa acquisti sostenibili
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la vostra recensione positiva.
2019-10-20
Carlo D.
Precisione e professionalità
Sono solito acquistare questo prodotto per l'asporto. incredibilmente resistente . consigliatissimo
staff preciso professionale e cordiale
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua recensione.
2019-10-17
Luciana F.
Acquisto sicuro
Uso questi prodotti da qualche anno, sia per eventi di lavoro che per feste familiari. ottima la qualità, il design e la resistenza. consegna veloce e perfetta!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la bella recensione.
2019-10-16
Enrica R.
Set in cartoncino
L ordine è arrivato integro e nei tempi previsti. l unica cosa i tovaglioli scuri non mi sono piaciuti. è la seconda volta che ordino il set, magari la terza volta sarebbe gradito uno sconto!;)
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione, i set sono già prodotti in sconto in quanto c'è un risparmio rispetto l'acquisto dei singoli articoli.
2019-10-12
Fatto Dalla Robby
Vaschetta e coperchio
I prodotti che ho ordinato sono arrivati nei tempi indicati ed in perfette condizioni ; devo fare solo un appunto: questo era il secondo ordine degli articoli in oggetto ed ho riscontrato che i coperchi "sigillavano" meno bene della prima partita. magari fate un controllo per questo particolare.
roberta
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione e segnalazione, verificheremo.
2019-10-11
Selezioni Di Massimo Zecchin
Tovagliolo marrone
Tutto perfetto a parte le due confezioni di tovaglioli marroni che sono arrivati bianchi e mi servivano marroni.
attenzione a chi in magazzino prepara gli ordini.
grazie

buona giornata
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua valutazione, come da accordi telefonici le invieremo gratuitamente due confezioni di tovaglioli marroni nel prossimo ordine.


 

Scrivi un commento


*