Recensioni dei clienti Ci sono 578 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono inviare un commento. Effettua il login o registrati .
2021-05-14
Romina B.
Materiale
Ricevuto tutto come da ordine
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua valutazione.
2021-05-03
Albergo All'angelo Di Garosi Denis
Una sicurezza
Ennesimo ordine ed ennesima conferma di serietà, velocità e disponibilità da parte dello staff di ecobioshopping.
alla prossima...

denis
Risposta da EcoBioShopping
Grazie Sig. Denis per la sua bella recensione, cerchiamo come sempre di fare il massimo per accontentare il cliente. A presto.
2021-04-23
Ntc S.r.l.
Ordine 15604
Sia i bicchieri avana basic 80 ml del caffè che i bicchieri professional in pla 200-250 ml sono di ottima qualità ed in ufficio sono molto soddisfatti. ottima qualità e prezzo
Risposta da EcoBioShopping
Grazie la vostra recensione completa.
2021-04-22
Stuart D.
Excellent
If we have to wear a mask, it might as well be one that does least harm to the wearer & the environment
Risposta da EcoBioShopping
Thanks for your comment.
2021-04-16
Bar Pit Stop
Ottimi prodotti
Come sempre ottimo materiale e velocità impeccabile nella consegna.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la vostra valutazione.
2021-04-11
Park Hotel
Tutto ok come sempre
Grazie molte...per le lasagne o polenta bisogna migliorare la tenuta ma ci siamo quasi...noi siamo contenti !!!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la vostra recensione, per la polenta consigliamo i nostri piatti della linea Nature con coperchio in polpa di cellulosa abbinato. Ottima resistenza e tenuto termica.
2021-03-17
Quintomiglio Snc
Belle e comode
Sono molto pratiche e belle . apprezzate molto dai clienti
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la valutazione positiva.
2021-03-16
Trilly Snack Bar Di Pascucci Antonella
Primo acquisto
Per ora sembra tutto ottimo
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua valutazione.
2021-03-05
Ecologia Applicata Sas
Rispettati i tempi di consegna. contenitori comodissimi
E' la seconda volta che ordiniamo i contenitori. noi li usiamo per stuzzichini e dolci da asporto e sono davvero resistenti, comodi e con un ottimo rapporto qualità prezzo
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la valutazione positiva.
2021-02-27
Gelateria Caffè Gianni
Vaschetta 340 ml
Ottimo materiale....consegna celere
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione.
2021-02-16
Alfonso M.
Bicchieri e coperchi...
Un servizio efficiente e celere... nulla da eccepire.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua valutazione.
2021-02-14
Nannini Alessandro
Piatto piano standard 26 cm in cellulosa
Tutto perfetto, come sempre!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua recensione.
2021-02-04
Luisa Via Roma Spa
Bicchiere standard in pla 200 ml
Ottimo prodotto e ottima performance nel far arrivare i vs prodotti a destino
Risposta da EcoBioShopping
Vi ringraziamo per aver condiviso la vostra esperienza positiva
2021-02-03
Della Torre
Tutto perfetto
Prodotti ottimi e consegna velocissima
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione.
2021-02-02
Quintomiglio Snc
Molto funzionali !
Materiale eccellente !
Risposta da EcoBioShopping
La qualità dei prodotti è la nostra assoluta priorità. Grazie


 

Scrivi un commento


*