Recensioni dei clienti Ci sono 585 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono inviare un commento. Effettua il login o registrati .
2017-07-25
Il Mandorlo Agriturismo ..
Molto soddisfatti
Abbiamo effettuato la scorsa settimana il nostro primo ordine e dobbiamo fare i complimenti per i prodotti ricevuti (tutti ottimi) e per la precisione nella consegna.
ordineremo presto di nuovo!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per aver acquistato da noi, siamo lieti della vostra soddisfazione e rimaniamo a disposizione per consigliarvi e supportarvi nei vostri acquisti futuri.
2017-07-20
Lido La Marinella L.
Una garanzia di qualità
I prodotti sono di alta qualità e le consegne sempre puntuali.
gentilissimi al servizio clienti e molto disponibili per consigli sugli articoli.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua recensione positiva, siamo sempre a disposizione per consigliarvi gli articoli più adatti alla vostra attività!
2017-07-19
Barbara D.
I piatti e le posate sono molto belli
sarebbe stato utile sapere che il sabato non vengono effettuate le consegne.
saluti
Risposta da EcoBioShopping
Nelle informazioni relative alla spedizione è indicato che le consegne avvengono nei giorni lavorativi. Grazie al suo prezioso commento abbiamo specificato che avvengono dal lunedì al venerdì affinchè non ci siano dubbi per chi acquista.
2017-07-18
Donato M.
Per una festa
Ci siamo trovati bene nell'utilizzo di materiale biodegradabile e siamo contenti di aver impattato in maniera molto minore sull'ambiente.
da rifare
Risposta da EcoBioShopping
Ci fa molto piacere che il vostro evento sia stato un successo... a impatto zero!
2017-07-16
Cooperativa Falode
Funzionali
Resistenti a qualsiasi tipo di cibo, che sia caldo o freddo, che sia secco o che sia grasso. unica pecca non si chiude bene.
Risposta da EcoBioShopping
Il modello del contenitore da voi scelto non ha una chiusura ermetica come altri della stessa categoria. Verificheremo comunque se possibile migliorare ulteriormente il prodotto, ogni commento è prezioso per fornire un servizio sempre più attento. Grazie mille.
2017-07-13
Chiara B.
Prodotti eccellenti
E' il secondo ordine che faccio di questi prodotti.
consegna in un giorno e materiale eccellente oltre che esteticamente molto carino
grazie
Risposta da EcoBioShopping
Grazie a lei per la bella recensione sul nostro lavoro
2017-07-12
Wikipizza Di Deriu Vittorio
Prodotti eccellenti e consegne veloci
Risposta da EcoBioShopping
Grazie mille, cercheremo di fare sempre meglio!
2017-07-12
Angela F.
Sempre perfetti
Ogni ordine è sempre evaso con velocità. il sito è chiaro in ogni sua parte.
sempre perfetti
Risposta da EcoBioShopping
Grazie, lavoriamo per migliorare sempre!
2017-07-11
Chiara T.
Ottima qualita', resistenza
Qualita' eccellente e sono pure compostabili!
consegna in tempi veramente rapidi.
2017-07-10
Cantina Valdangius
Complimenti per la serietà, la velocità e la precisione!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per il suo commento positivo!
2017-07-06
La Trattoria Snc
La trattoria vegana
Prodotti ottimi io uso quasi tutto la in particolare piatti in cellulosa nature e piatti in foglia di palma. eccezionali! perfetti tempi di consegna e massima disponibilità per qualsiasi informazione. cliente soddisfatta da tanti anni. grazie
Risposta da EcoBioShopping
Grazie a lei Rita!
2017-07-05
Luisa M.
Perfetti tempi di consegna. piatti in cellulosa rigidi resistenti e molto belli da vedere. tovaglioli molto...troopo grandi per il mio aperitivo. sarebbe bene poter scegliere fra 2 formati
2017-07-05
Pescheriamedusa R.
Prodotti di grande qualità
servizio clienti 10 competenti e disponibilissimi!
abbiamo avuto un problema per uno sciopero che non dipendeva certo dall'azienda ma dal corriere e hanno fatto di tutto per riuscire a farci avere la consegna in tempo
grazie
Risposta da EcoBioShopping
Quando capitano scioperi dei corrieri le consegne possono subire ritardi. Facciamo sempre il possibile affinchè i tempi di consegna vengano rispettati, purtroppo di fronte a scioperi nazionali non sempre ci riusciamo, ma facciamo sempre del nostro meglio!
2017-07-02
Macelleria Neri Di Neri Sabrina
I piatti sono molto belli e resistenti. consegna velocissima, soltanto due giorni. personale molto gentile e disponibile.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie mille, facciamo sempre il possibile per essere tempestivi nelle consegne e consigliare la meglio i nostri clienti
2017-07-01
Apd Ceresium Bisustum
Temi di consegna rapidi
Come dichiarato nelle note la consegna e' stata tempestiva. venivamo da un w.e. in cui avevamo utilizzato parte del materiale e necessitavamo di un riordino con consegna tassativa entro i tempi dichiarati. perfetto ! in 48 ore dall'ordine la merce e' arrivata. bravi grazie.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per questa bellissima recensione e anche per la sua bella menzione per lo staff, che ci inorgoglisce


 

Scrivi un commento


*