Recensioni dei clienti Ci sono 585 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono inviare un commento. Effettua il login o registrati .
2017-06-30
Ida C.
Puntuali e molto precisi! piatti resistenti e pratici! da consigliare!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie!!
2017-06-29
The Club72
Puntualità e qualità
Ottimi prodotti e ottima qualità nel servizio.
2017-06-28
La Taverna D.
Piatto quadrato 17x17 cm in Foglia di Palma

Piatto quadrato 17x17 cm in Foglia di Palma

Della misura standard del piattino da dessert, adatto per portare in tavola antipasti, stuzzichini, assaggi gastronomici e sushi.
Bellissimi
Davvero belli, rendono particolare il nostro servizio e i clienti ci hanno fatto molti complimenti
Risposta da EcoBioShopping
Per un ambiente caldo e rustico come il vostro, i nostri piatti in foglia di palma sono davvero l'ideale
2017-06-27
Emiliano B.
Customeat
Mi sono trovato benissimo, sono i migliori per questo tipo di articoli
grazie
2017-06-27
Giuliana B.
Bicchiere professional in pla 200-250 ml
Bicchieri capienti e soprattutto trasparenti, come io li cercavo, dato che il vino, oltre a essere gustato, va contemplato nel suo colore. spedizione rapida. sito consigliatissimo.
Risposta da EcoBioShopping
Il PLA è una bioplastica con un eccellente grado di trasparenza, ci fa davvero piacere che abbia apprezzato la qualità del prodotto!
2017-06-27
Giuliana B.
Cucchiaino 10 cm in legno
Articolo ottimo, misura perfetta per il caffè. spedizione rapidissima: ho ordinato in tarda mattinata e la mattina successiva ho ricevuto i cucchiaini. ottimo sito, l'ho consigliato ad amici e parenti
2017-06-27
Francesco P.
Tutto perfetto
Tempi di consegna rispettati, piatti e bicchieri bellissimi ...che dire...ottimo! consigliato.
Risposta da EcoBioShopping
Siamo contenti che sia soddisfatto dei nostri prodotti! Grazie
2017-06-27
Sara D.
Bicchiere Palm Leaf 100 ml

Bicchiere Palm Leaf 100 ml

Realizzato in cartoncino accoppiato a film bioplastico PLA con grafica effetto legno. Il formato è leggermente più grande della classica tazzina da caffè. Abbinabile con...
Caffe
Caffé lungo e corto, li abbiamo fatti tutti e due qui dentro, quindi misura perfetta. ristretto corretto o per chi aggiunge il latte, una misura perfetta. resistente. bel materiale e gradevole in mano, non scotta!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per questa bella recensione e grazie per i preziosi consigli che fornisce.
2017-06-27
Sara D.
Piatto piano Nature 23 cm in cellulosa

Piatto piano Nature 23 cm in cellulosa

Di colore beige naturale, è della misura standard del classico piatto piano da tavola. Adatto a primi e secondi con contorno.
Top
Belli, resistenti, non si piegano col cibo dentro, ottimi!
attenzione che si tende ad usarne due senza accorgersene, quindi ordinateni di più perchè gli ospiti non si accorgono e ne usano due alla volta (perché tendono ad attacarsi se sovrapposti). misure ottime e bell'oggetto!
Risposta da EcoBioShopping
Nelle confezioni ci sono 50 piatti sovrapposti, può succedere che ci sia un leggero incastro..con un po' di attenzione si separano in un attimo così da utilizzarne uno alla volta. Grazie mille per la sua recensione positiva!
2017-06-27
Sara D.
Tovaglia Carta Paglia mt 10xh120 cm in rotolo

Tovaglia Carta Paglia mt 10xh120 cm in rotolo

Realizzata in carta monolucida damascata mt 10x h120 cm
Sempre lei
Dal look perfetto stile trattoria, un classico e perfetto!
2017-06-27
Sara D.
Forchetta 15,6 cm in legno

Forchetta 15,6 cm in legno

Ricercata nel design e di ottima qualità. E' adatta per la ristorazione, catering, buffet, per l'asporto. Raffinata e resistente.
Carina
Forse un poco piccola? ma gli ospiti non si sono lamentati e abbiamo mangiato tutti felicemente i primi e i secondi! quindi la consiglio.
2017-06-27
Sara D.
Bicchiere Professional in PLA 200-250 ml

Bicchiere Professional in PLA 200-250 ml

Bicchiere in bioplastica Trasparente , molto robusto e con un eccel lente grado di trasparenza. E' adatto per acqua, vino, birra e bevande “piccole” alla...
Classico
Un classico, perfetto e resistente (anche nelle mani dei bambini!).
2017-06-26
Apd Ceresium Bisustum
Soddisfatto
Soddisfatto per i tempi di consegna e soddisfatto per la qualita' dei prodotti ricevuti.
2017-06-23
Capricci Senza Glutine Di Pirani Susanna
Spedizioni veloci e materiale perfetto.
2017-06-23
Sara F.
Seri veloci affidabili
Ho già fatto tre ordini negli ultimi due mesi e sono molto soddisfatta sia dei prodotti che del servizio veloce
Risposta da EcoBioShopping
La ringraziamo e faremo il possibile per soddisfarla sempre nei suoi acquisti


 

Scrivi un commento


*