Forchetta 15,6 cm in legno - recensioni Ci sono 76 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono inviare un commento. Effettua il login o registrati .
28/08/2020
Marcello S.
Bioshoppping
Puntuali e professionali. materiali di qualità e bel design.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua valutazione.
26/08/2020
Associazione
Ottimo
Ordine ben inballato e arrivato puntuale.
i materiali devo ancora speriemntarli ma all'apparenza paiono ottimi e resistenti
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua recensione, attendiamo un suo riscontro una volta effettuati i test.
02/07/2020
Luciana F.
Ottimo acquisto
Come sempre i prodotti sono belli nel design e di ottima qualità, molto apprezzati dagli ospiti. la consegna è rapida con adeguato imballaggio.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per aver lasciato un commento.
10/03/2020
Giulio Lo Greco
Molto bene
Ottimi i prodotti e puntuali nella spedizione.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua valutazione. A presto
05/02/2020
Butéga Valtellina Srl
Servizio ed efficienza
Veloci, puntuali e precisi.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la vostra valutazione.
17/12/2019
Fiorenza N.
Molto apprezzabile l'attenzione al cliente da parte del personale
I prodotti sono arrivati in modo impeccabile ed in tempi rapidissimi.
la cosa che mi ha piacevolmente sorpresa e che, a fronte di un dubbio/incertezza annotata quasi per caso, sono stata ricontattata ed ho potuto modificare/integrare l'ordine con mia completa soddisfazione e soprattutto in modo rapido e senza problemi.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per l'ottima recensione.
15/11/2019
Orrick, Herrington & Sutcliffe (europe) Llp
Perfetto!
Prodotti di ottima qualità a prezzi vantaggiosi, arrivati rapidamente.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua recensione
14/11/2019
Brambù S.n.c. Di D'ambrosio Massimo & C.
Ordini sempre perfetti
Sono ormai un paio di anni che ci riforniamo costantemente da ecobioshopping e offrono davvero un servizio eccellente! mai un ordine sbagliato, sempre tutto perfetto e soprattutto sono molto puntuali sulla consegna. consigliatissimi!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie mille, facciamo sempre il possibile per soddisfare i nostri clienti!
13/11/2019
Orrick, Herrington & Sutcliffe (europe) Llp
Ottimo
Tutto perfetto!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione.
18/09/2019
Giorgio T.
Stoviglie monouso bio
Consegna velocissima, ottima qualità di quanto ordinato
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la valutazione
16/09/2019
Gabriella M.
Primo acquisto
Abbiamo acquistato per la prima volta, pochi prodotti per un piccolo buffet. belli e funzionali.
richiesta campionatura per finger food. piccoli e dalla linea elegante. resistenti e belli. riacquisteremo.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua ottima e precisa recensione.
26/08/2019
Manuela Z.
Ordine non ordinario
Gentilezza, precisione, comprensione e professionalità.
non posso valutare la qualità dei prodotti acquistati perché devo ancora usarli ma sono certa andranno benissimo perché le persone con cui mi sono relazionata sono già una garanzia stra-ordinaria.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie a lei per la sua disponibilità.
08/08/2019
Ass. Proloco Monzuno
Benissimo
Materiale perfetto e consegna velocissima come sempre. grazie
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la recensione.
04/08/2019
Giuseppe N.
Tutto secondo ordine
Tutto secondo ordine, consegna veloce
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua recensione
24/07/2019
Casa Famiglia Pino
Prodotti eccezionali
I prodotti che ci sono arrivati sono stati utilizzati per una festa parrocchiale. veramente eccezionali. resistenza ottima. bellissimo design. in particolare ci hanno colpito le posate,veramente ben rifinite, consigliatissimo
Risposta da EcoBioShopping
Grazie. Ci fa davvero molto piacere che siate rimasti soddisfatti!


 
Forchetta 15,6 cm in legno
Ricercata nel design e di ottima qualità. E' adatta per la ristorazione, catering, buffet, per l'asporto. Raffinata e resistente.

Scrivi un commento


*