Piatto quadrato 17x17 cm in Foglia di Palma - recensioni Ci sono 8 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono inviare un commento. Effettua il login o registrati .
30/05/2019
Laura V.
Tutto meraviglioso
Prodotti belli molto raffinati ed eleganti....ditta serissima e puntualissima....decisamente professionale....mi rivolgerò a voi ogni volta che avrò un evento...grazie per la vostra precisione non è da tutti!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie mille! A risentirci per il suo prossimo evento.
23/05/2019
Q-king Di Scimone Ivana Caterina
Ottima qualità. consegna veloce.
Risposta da EcoBioShopping
Ci fa molto piacere la sua soddisfazione. Grazie
02/01/2019
Fabrizio F.
Veloci e precisi.
Materiale conforme alle aspettative. veloci e puntuali nella consegna
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua recensione.
23/08/2018
Mariella M.
Ottimo
I piatti in foglia di palma sono molto resistenti quindi si prestano particolarmente per grigliate e pranzi estivi all'aperto.
il servizio di spedizione e' ottimo e piu' veloce dei piu' blasonati siti di e-commerce.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie Mariella per l'ottima recensione, cerchiamo di offrire ai nostri clienti prodotti di qualità e un servizio di consegna rapido ed efficiente .
13/12/2017
Michela G.
Perfetti
Io li avevo già acquistati lo scorso anno per natale e capodanno perché mi sembravano un ottimo compromesso tra il risparmio della fatica ed il rispetto per l'ambiente. sono stata molto soddisfatta dell'acquisto tanto da rifarlo. sono bellissimi da vedere e molto resistenti. li ho ricompresi quest'anno. non vi dico che bello sparecchiare senza dover separare e buttare tutto nell'organico senza scrupoli
Risposta da EcoBioShopping
Grazie Michela, contenti che i prodotti siano di tuo gradimento.
02/09/2017
Kaleidos
Ottimo!
Tutto ok!
spedizione rapidissima.
grazie
Risposta da EcoBioShopping
Grazie a te Veronica per la recensione positiva.
12/07/2017
Angela F.
Sempre perfetti
Ogni ordine è sempre evaso con velocità. il sito è chiaro in ogni sua parte.
sempre perfetti
Risposta da EcoBioShopping
Grazie, lavoriamo per migliorare sempre!
28/06/2017
La Taverna D.
Bellissimi
Davvero belli, rendono particolare il nostro servizio e i clienti ci hanno fatto molti complimenti
Risposta da EcoBioShopping
Per un ambiente caldo e rustico come il vostro, i nostri piatti in foglia di palma sono davvero l'ideale


 
Piatto quadrato 17x17 cm in Foglia di Palma
Della misura standard del piattino da dessert, adatto per portare in tavola antipasti, stuzzichini, assaggi gastronomici e sushi.

Scrivi un commento


*