Recensioni dei clienti Ci sono 585 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono inviare un commento. Effettua il login o registrati .
31/05/2021
Ente Collegio Immacolata Delle Sdb
Solidi ed eleganti
Come altri prodotti ecobioshopping, anche questi bicchieri sono solidi e resistenti.
inoltre sono anche utilizzabili in feste tra l'elegante ed il casual.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la valutazione.
29/05/2021
H.t.n. Srl (pasticceria Amadori)
Consegne e merce
Sempre i migliori, e disponibilità per ogni problema.
sono stato contattato diverse volte per risolvere le mie esigenze.
grazie.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua recensione e per la sua fiducia.
25/05/2021
Pazzi Di Grano S.r.l.
Formidabili
E' da un anno e mezzo che mi servo da voi e anche durante il lock down siete sempre stati ineccepibili. complimenti
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la vostra recensione per noi vuol dire molto. Cerchiamo sempre di dare il meglio
24/05/2021
Flli Schiavon Di Schiavon Massimiliano E C Snc
Puntuali
I migliori online
Risposta da EcoBioShopping
Grazie Massimiliano, facciamo del nostro meglio.
21/05/2021
Fatto Dalla Robby
Confermo...
Anche in questo ordine tutto ineccepibile, continuo ad essere soddisfatta del servizio e dei prodotti.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua recensione.
17/05/2021
Az. Agraria Perda Rubia
Rif 15714
Confermo la mia opinione nei confronti della ditta. evasione dell'ordine celere e rispettosa del desiderio ispiratore.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua valutazione, non possiamo che ringraziarla per la sua fedeltà dimostrata in questi anni.
17/05/2021
Fatto Dalla Robby
Indispensabili
Le vaschette sono ormai indispensabili nella mia attività' mi trovo molto bene e piacciono molto anche ai clienti.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua fiducia.
14/05/2021
Romina B.
Materiale
Ricevuto tutto come da ordine
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua valutazione.
03/05/2021
Albergo All'angelo Di Garosi Denis
Una sicurezza
Ennesimo ordine ed ennesima conferma di serietà, velocità e disponibilità da parte dello staff di ecobioshopping.
alla prossima...

denis
Risposta da EcoBioShopping
Grazie Sig. Denis per la sua bella recensione, cerchiamo come sempre di fare il massimo per accontentare il cliente. A presto.
23/04/2021
Ntc S.r.l.
Ordine 15604
Sia i bicchieri avana basic 80 ml del caffè che i bicchieri professional in pla 200-250 ml sono di ottima qualità ed in ufficio sono molto soddisfatti. ottima qualità e prezzo
Risposta da EcoBioShopping
Grazie la vostra recensione completa.
22/04/2021
Stuart D.
Excellent
If we have to wear a mask, it might as well be one that does least harm to the wearer & the environment
Risposta da EcoBioShopping
Thanks for your comment.
16/04/2021
Bar Pit Stop
Ottimi prodotti
Come sempre ottimo materiale e velocità impeccabile nella consegna.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la vostra valutazione.
11/04/2021
Park Hotel
Tutto ok come sempre
Grazie molte...per le lasagne o polenta bisogna migliorare la tenuta ma ci siamo quasi...noi siamo contenti !!!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la vostra recensione, per la polenta consigliamo i nostri piatti della linea Nature con coperchio in polpa di cellulosa abbinato. Ottima resistenza e tenuto termica.
17/03/2021
Quintomiglio Snc
Belle e comode
Sono molto pratiche e belle . apprezzate molto dai clienti
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la valutazione positiva.
16/03/2021
Trilly Snack Bar Di Pascucci Antonella
Primo acquisto
Per ora sembra tutto ottimo
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per la sua valutazione.


 

Scrivi un commento


*