Recensioni dei clienti Ci sono 585 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono inviare un commento. Effettua il login o registrati .
22/06/2017
Anna Maria B.
Servizio ottimo: in un solo giorno ho ricevuto l'ordine!
Risposta da EcoBioShopping
Facciamo il possibile affinchè tutto funzioni con velocità!
22/06/2017
Cafématisse S.
Il meglio
Prodotti fantastici, belli e resistenti, spedizioni veloci, servizio clienti top! bravi!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie!!!
22/06/2017
Wood Bar
Positivo
Mi trovo bene, siete rapidi e puntuali... sono però 5 mesi che ordino ciclicamente da voi, e magari ogni tanto qualche buono invoglierebbe.... grazie
Risposta da EcoBioShopping
I nostri clienti registrati alla news letter ricevono di tanto in tanto un buono promozionale, verifichiamo come mai a lei non è arrivato e glielo faremo avere!
22/06/2017
Melide' Srl
Ottimi prodotti
Prodotti ottimi, estetici, economici e spedizione più che veloce.
19/06/2017
Nahui S.n.c. Di Carlo Tomba E Eugenia Di Lorenzo
Puntuale e preciso: ottimo servizio.
Puntuale e preciso: ottimo servizio.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie!
19/06/2017
Il Biologico D.
Coppa in cartoncino 390 ml

Coppa in cartoncino 390 ml

Realizzata in cartoncino accoppiato a film bioplastico, di forma rotonda ø10 e h. 6 cm, grafica generica colore avana. Abbinabile al coperchio cod. 350-1 . Non incluso....
Molto soddisfatta
Sono tanti i prodotti che abitualmente acquistiamo da ecobioshopping e tutti di ottima qualità. queste coppe le usiamo per le macedonie da asporto sono perfette e molto carine da vedere!
16/06/2017
Stefano O.
Piatti compostabili
Piatti ottimi, come mi attendevo.
velocissimi nella consegna.
ottimo
Risposta da EcoBioShopping
Grazie per questa bellissima recensione
16/06/2017
Casa Margherita Ss Agricola
Sempre meglio
Hello, non so come potevate migliorare. sono arrivati velocemente e sono sempre belle!
grazie
sarah wallace
Risposta da EcoBioShopping
Grazie Sarah è sempre un piacere collaborare con la vostra attività
15/06/2017
Il Mio Ristorante
Qualità e velocità
Come servizio di catering che utilizza esclusivamente materiali no-food biodegradabili siamo clienti di ecobioshopping da molti anni e devo dire che oltre alla vasta gamma di prodotti ed alla velocità (24 ore effettive dall'ordine ala consegna) hanno dimostrato precisione e correttezza in tutte le occasioni.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie Bruno!
14/06/2017
I'pizzacchiere
Favoloso
Prendo oramai da tempo gli articoli presso la ecobioshopping.
che dire, favolosi prodotti biodegradabili a prezzi contenuti.
spedizione velocissima .e accurata.
bravi.
by i'pizzacchiere
www.pizzacchiere.com
Risposta da EcoBioShopping
E' sempre un piacere lavorare con clienti come voi! Grazie
13/06/2017
Veg W.
Tutto perfetto
Compriamo da tempo questi piatti, per chi come noi usa il monouso devo dire che si presentano benissimo. consegne rapide. servizio clienti ok!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie Anna, è una soddisfazione avere clienti affezionati come voi!
12/06/2017
Vineria D.
Consegna velocissima
Abbiamo fatto parecchi acquisti presso questo rivenditore e sempre trovato prezzi concorrenziali e soprattutto estrema celerità nel ricevere la merce ordinata, continueremo a utilizzarlo e a consigliarlo.
Risposta da EcoBioShopping
Noi ce la mettiamo sempre tutta! Grazie
12/06/2017
Eros B.
Vaschetta a due scomparti 900 ml con coperchio incluso

Vaschetta a due scomparti 900 ml con coperchio incluso

In polpa di cellulosa e forma rettangolare, misura 24x15x4 cm. Di elevata resistenza termica, adatta per contenere due alimenti separati anche liquidi. 
Prodotto di alta qualità
Uso questa vaschetta per l'asporto di secondi con contorno. e' altamente professionale, trattiene perfettamente i liquidi e mantiene caldi i cibi.
consegne sempre velocissime. bravi!
Risposta da EcoBioShopping
Grazie!
09/06/2017
Mariarosa B.
Piatto piano Standard 23 cm in cellulosa

Piatto piano Standard 23 cm in cellulosa

Della misura del tradizionale piatto piano da tavola. Ha un ottimo rapporto qualità prezzo, di buona resistenza.
Rapporto qualità prezzo fantastico
Avevo già acquistato altri piatti in polpa di cellulosa ma la resistenza non era nemmeno paragonabile e questo articolo. il rapporto qualità prezzo è davvero buono!
il piatto è resistente e fa un'ottima figura.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie, per scelta commercializziamo solo prodotti etici e di qualità. Purtroppo in giro si trovano tanti articoli scadenti..ad un prezzo troppo basso non corrisponde mai qualità
09/06/2017
Carolina D.
Piatto 25x17 in Foglia di Palma

Piatto 25x17 in Foglia di Palma

Di forma rettangolare é della misura standard del classico piatto piano da tavola. Perfetto per pasta, risotti, secondi con contorno, fritture, suhi e sashimi.
Eccellenti!
Ho provato questi piatti in foglia di palma per una festa a casa mia e devo dire che sono stati un successo! la tavola era elegante e resa ancora più interessante dalle striature diverse da un piatto all'altro. una volta finita la cena ho buttato tutto nell'organico, e in un attimo avevo già finito di mettere a posto.
Risposta da EcoBioShopping
Grazie mille siamo felici che i nostri piatti abbiano reso particolare la sua festa!


 

Scrivi un commento


*